Посетитель
|
БИОТРОП-Стабилизатор (страница 2) |
Увидел на aquariumlights.ru такую штуку и захотелось узнать, кто-нить этим пользуется? |
|
#50349 |
Свой на Aqa.ru
|
|
/* Так что я пока остаюсь при мнении что Денерле использует этот тип денитрификатора */ |
|
#50735 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников Ну я не исключаю что могу ошибаться но: - в пакете 2 стартовых ампулы - крошка подходящих для носителя бактеров размеров и по цвету похожа на плавленную серу. - фирма обещает что вдобавок к денитрификации будет еще вырабатываться углекислый газ и Fe+++ восстанавливаться до Fe++. Не думаю что там настолько злые бактеры что они могут делать это в обычных условиях. - И при короткой трубке и рекомендуемоой скорости достичь истинно анаеробных условий весьма проблематично. Встречных 2 вопроса - Женя, а чем тебе так сульфаты не угодили ? - если при закисании грунта выделяется сероводорол, значит ли это что рыбки все таки живут рядом с серой ? [Ред: 22/7/2003 написал jav] |
|
#50767 |
Свой на Aqa.ru
|
|
/* крошка по цвету похожа на плавленную серу */ |
|
#50777 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Originally posted by Женя Подсыпальников Желтая это та которая в пыли, а плавленная - зеленовато-сероватая. НВ качестве наводки - хорошие водопроводчики цементируют плавленной серой чугунные трубы. Ну и наверное Денерле не удержалась и намешала туда каких-то улучшителей |
|
#50778 |
Свой на Aqa.ru
|
|
/* Желтая это та которая в пыли, а плавленная - зеленовато-сероватая */ |
|
#50779 |
|
Свой на Aqa.ru
|
СЕРА (страница 2) |
#50781 |
Свой на Aqa.ru
|
не подходит (страница 2) |
Кристаллы ромбические, желтые, непыльные: |
|
#50783 |
Посетитель
123
21 года |
Ага, если вернуться к БИОТРОП-Стабилизатору, то… (страница 2) |
надо помнить, что это: |
|
#50790 |
|
Свой на Aqa.ru
|
вышло небольшое недоразумение (страница 2) |
Originally posted by Ростислав Насколько я понял - это наполнитель для их устройства. Работает при низкой скорости тока воды. И совать его в обычные биофильтры не- или мало- эффективно. |
|
#50805 |
Посетитель
123
21 года |
не, не неувязочка (страница 2) |
to Jav: |
|
#50832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Стружки зеленые, пластичные, без вкуса и запаха. |
|
#51375 |
|
Посетитель
123
21 года |
ну хорошо, что не серу с большой буквы :-)) (страница 2) |
|
|
#51394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tak eto poetomu na rezinkah belij nalet v visikonitratnih bankah ? |
|
#51600 |
Свой на Aqa.ru
|
ышшо один (страница 2) |
DENITRATEUR RATZ GR1 au soufre
|
|
#51651 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Неужели возможна настолько тяжёлая ситуация с нитратами чтоб такой синхрофазоторон понадобился. В морском аквариуме разве ? |
|
#51653 |
Свой на Aqa.ru
|
немного спорных мыслей вслух .... поругайте плз. (страница 2) |
Насколько я могу видеть - много решений приходит от мореманов |
|
#51669 |