Свой на Aqa.ru
|
Блог 225 литрового болота |
Предисловие
Ну реально просто болото в ожидании перезапуска. Какое-либо подневное ведение не планирую. Старое-старое начало его - Запуск 225 литров или расширение объёма День 1480 Как писал в блоге 25тки - Возвращение 25 литров креветок , на нём сдох когда-то хвалёный Biodesign LedScape Hybrid. Уже думал менять лампы на ретрофиты, но он преподнёс неприятный сюрприз - вылетела светодиодная секция. Предположительно одна из планок неисправна. Что ж пришлось вскрывать кубышку, считать и смотреть что можно взять. Остановился на двух Chihiros A901. Забавно что когда-то я от них отказался в сторону биодизайновского гибрида. Светильники заказал с гоаквы, крепления с али, аква то 100 см, а они всего 90. К гоакве вообще никаких претензий, отправлено на следующий день, упакованы отлично, но вот клоуны под названием боксберри... лучше б переплатил за сдэк. Что ж каждый раз как связываюсь с этой конторой начинается необузданное непонятно что. Походу они теперь выбивают с почётного первого места говнодоставок дерь... деловые линии. Начну пожалуй со скорости доставки... 6 дней блин? СДЭК за это время запчасти из Сибири привезти успевает. Фиг ладно с этими 6 днями... но.... кастрированный трекинг. Где груз - фиг знает, в пути где-то. Ну и вишенка на торте... С фига? Каждый раз эти жертвы трисомии по 21 паре не могут привезти в нужный офис, а везут к чёрту на кулички без возможности выбора нового отделения без регистрации на сайте, работающим через 5ю точку. В этот раз в центр, с платной парковкой, причём засыпанной толстым слоем снега, спасибо лапше и дениске (типо губернатору и типо мэру, а скорее просто телам занимающими это место). Итого: вечером выползал оттуда почти час по пробке. Всё пробомбился... Изменено 24.1.22 автор Dart Voland |
|
#2981501 |
Постоянный посетитель
|
|
Dart Volandжалоб на боксберри столько уже слышал, что даже пробовать не хочу с ними связываться теперь)) |
|
#2981506 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart VolandТри раза заказывал в GoAqua и три раза выбирал простую доставку почтой России. Доставка два раза за 3 дня и раз 4. И это две доставки были перед НГ прямо. Постоянные оповещения по треку в их приложении. |
|
#2981551 Нравится Сухарик, Tanushka_80
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 У меня на почту (в своё отделение) сейчас попасть проблема века. Там очередь с восьми утра собирается, приходится записываться, но при слове "я по записи" бабки тут же объявляют тебя врагом народа, ибо стоят они уже тут три часа, а я такой наглый мимо очереди иду. Бодрящий скандал на выходе. |
|
#2981569 |
Свой на Aqa.ru
|
|
День 1480
Вчера побомбил о боксберри, теперь как я вкорячивал светильник на аквариум. А тут нарисовалась небольшая проблемка... Ленивые китайцы за неделю осилили максимум дотащить до доставки, не смотря на плюс. Светильники на замену есть, старый работает только на 50 %... человека можно забрать из колхоза, колхоз из человека никогда. Значит колхозим. Что можно использовать как временные ножки... гипсокартонный профиль. нарезал я его где-то по 53 сантиметра, просверлил отверстия. Профиль подошёл почти идеально. А сами светильники были запакованы очень неплохо, в пупырку и жёсткие тубуса. Ну и бонус На одной из импровизированных ножек прорезал окна для прохода проводов Итого вышло как-то так, как тебе Такаши Амано? Изменено 25.1.22 автор Dart Voland |
|
#2981918 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Volandблин темно и непонятно. Аквас открытый? Если да, то я сначала просто положил пару реек поперёк и на них светильник. |
|
#2981920 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Dart Volandу меня была доставка почтой РФ, курьер домой привез. Там точнее EMS. Привезли на 3 дня раньше, чем указано было... |
|
#2981922 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2981923 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Volandпросто двух палок поперёк авкаса не было?))) профиль, жестянка же? Ну вот её и кинуть поперёк просто Изменено 25.1.22 автор SiD78 |
|
#2981925 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Ну мне показалось приболтить к профилям надёжнее. Всё равно на это потрачено было где-то 15 минут. |
|
#2981957 |
Свой на Aqa.ru
|
|
День 1488 или скалярии - намятые бока
Завелось у меня в аквариуме два аллахахбара, прессующих двух других. Как же я не хотел что б пара сформировалась. Пострадавшие Вот всё думаю что предпринимать... Показать скрытый текст
|
|
#2984723 Нравится Лениво
|
|