Малёк
![]() |
Болезнь акантофольмуса кюля |
Объём аквариума (хорошо бы с указанием размеров аквариума)
30 л Время с его запуска или перезапуска 3 месяца Видовой и количественный состав населения - рыб, растений, моллюсков, ракообразных и прочих обитателей 4 неона, креветка неон, креветка вишня, акантофольмус кюля 2 штуки. Температура 25 Наличие фильтров и других вспомогательных устройств Внутренний, аква 1 Частота и режим чистки грунта Сифоню каждый раз при подменах Частота и режим подмен воды 4 литра воды, настоявшейся в течении 2 дней, раз в 4 дня Подскажите пожалуйста, что это за белое пятно. Изменено 20.4.24 автор Михаил Соколов |
|
#3147676 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Михаил Соколов Акантофтальмус Кюля. По данной фотографии крайне сложно разглядеть Вашу проблему. Могу подозревать, что это допустим от обогревателя или просто механическое повреждение. Воду я бы подменивал бОльшими порциями... по 30%. ___ Александр |
|
#3147701 Нравится gray13
|
|
Малёк
![]() |
|
#3147706 |
Малёк
![]() |
|
Alkorя думаю на грибковую инфекцию, так как на механическое повреждение не похоже |
|
#3147713 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Михаил Соколов Не очень видно... Если считаете инфекцией, то можно попробовать обработать каким-то средством: Sera ectopur, Sera mycopur, Tetra Medica Fungi Stop и Tetra General Tonic Plus. ___ Александр |
|
#3147908 |