Малёк
18
15 года |
болезнь телескопа (страница 2) |
Здраствуйте. |
|
#839842 |
Малёк
18
15 года |
новая напасть (страница 2) |
Alex-diletant белые точки пока не проходят , но и не увеличиваются. сегодня весь день одна оранда гоняет двух других, активно покусывает их в области анального отверстия и хвоста, достаточно сильно так кусает думаю отсадить её в отдельную ёмкость. температура в аквариуме 22 градуса , чего так резко изменилось поведение рыбки ? |
|
#965339 |
|
Малёк
18
15 года |
нерест (страница 2) |
ааааа мои рыбки занерестились |
|
#966474 |
Свой на Aqa.ru
|
|
zonder Читайте вот здесь: http://www.aqa.ru/go... - тут инфы достаточно, этакий "он-лайн репортаж" у меня тогда получился... |
|
#966776 |
Малёк
18
15 года |
нерест (страница 2) |
Alex-diletant спасибо вам всем очень познавательно написано, попробую икру вырастить |
|
#967271 |
Посетитель
|
|
zonder Удачи вам в ваших начинаниях. Пишите как идут дела |
|
#967292 |
|
Малёк
18
15 года |
|
Darkaira1982 всем привет мальков не получиось Те икринки, что я отсадил не дали ничего , просто покраснели и умерли. У меня такое ощёщение, что икринки не оплодотворены. У нас тут раз в месяц петнистая самка метает икру , самец гоняется за ней и классно так кушает. Неделю назад возле фильтра обнаружили с десяток икринок. Но в течении недели всю икру поел сомик Как я понимаю, вырастить мальков у золотушек дело не из простых Эх а так хотелось быть папашой )) |
|
#987181 |
Постоянный посетитель
|
|
А мои телескопы нерестились все лето и осень. Икру специально не отсаживала. Из всего нереста в общем аквариуме вырос только один малек. Уже большой. Сантиметров пять без хвоста. Красавец. Золотой, весь в мамочку. Вот такой вот естественный отбор получился |
|
#1013755 |