Малёк
|
Больна ли апистограмма? (фото) (страница 3) |
Уважаемые форумчане, хотел обратиться за советом. |
|
#2445577 |
Малёк
|
|
forest_daisy в Аква Лого на Анохина. Мне кажется просто свет хорошо падает, вот он и переливается так) |
|
#2457654 |
|
Завсегдатай
|
|
#2457668 |
Малёк
|
|
Сергей2108 Да, они вроде ок .300-400 руб стоили (точно не помню). Как новичку показалось, что лучше переплатить за рыбку точно прошедшую карантин. 35 дней уже у меня. Пережили становление азотного цикла в новом аквариуме, смену воды на 2-4 С ниже "родной" (в магазине) и отправили гуппи на "тот свет". p.s. Самца сначала назвал Уго (родина Венесуэла, Уго Чавес , но после наблюдения за частыми приставаниями к самке, думаю переименовать его на Харви (Харви Вайнштейн)))) |
|
#2457804 Нравится Pustoiilist
|
Малёк
|
|
Друзья, хотел поделиться восторгом. Я на пол пути к аквариуму своей мечты И во многом благодаря вашим советам и форуму (особенно спасибо Pustoiilist за советы и "психологическую" поддержку))) Изменено 31.1.18 автор JohnnyCash |
|
#2458661 |
Малёк
|
|
#2458667 |
|
Постоянный посетитель
|
|
JohnnyCashда всегда пожалуйста)) приятно наблюдать за метоморфозами вашего аквартума))) |
|
#2458690 Нравится JohnnyCash
|
Посетитель
|
|
JohnnyCash Да тоже на счет СО2, это начинают добавлять только при условии, что у вас растений процентов 40 от всего литража аквариума! Садите самые простые растения и самых простых рыбок, чтобы они сами начали создавать биологическое равновесие! Апистограммы не самые легкие рыбки для начала! Они очень чувствительны к качеству воды! JohnnyCash О да...только увидел, что немного опоздал с советами! Да аквариум приятный, надеюсь ваши рыбки будут вас долго радовать! |
|
#2458706 Нравится JohnnyCash
|
Малёк
|
|
Прошло 20 дней с последнего поста. Успел установить систему CO2 с электро клапаном и потерять ее...))) Сегодня эту систему разорвало, хотя там вроде как клапан безопасности есть... И давление по монометру даже 2 кг не достигло, по инструкции на 4.5 кг клапан безопасности. Хорошо аквариум не треснул, могло бы железкой отлетевшей задеть (клапаном). P.S. понял, что плохо сифонил все это время грунт, особенно в растениях. Из-за этого было много органики, засорялся фильтр и набегали водоросли. Думаю, взять ли ещё раз CO2. C ней растения прибавили заметно. |
|
#2466804 |
|