|
|
• Людвигия Супер Ред- 20 руб. ветка НЕТ• Людвигия узколистная болотная 50 рублей ветка • Хемиантус микрантемоидес 100 рублей порция. • Наяс- 100 рублей пучок. • Элодея - 50 рублей ветка. • Роголистник- 50 рублей. • • Почвопокровка: • Эхинодорус рубра- 30 рублей кустик • Эхинодорус нежный - 30 рублей кустик НЕТ • Микронтенум Монте Карло -250 рублей порция НЕТ • Элеохарис мини(один из самых мелких элеохарисов)- 250 порция. НЕТ • Rotala Sahyadrica- 100 рублей ветка - 5 веток за 300 рублей. • Апоногетон живородящий - 250 рублей детка. НЕТ • Нимфея Драфт- 250 рублей детка. Мхи: • Fissidens sp. Miroshaki 250 руб. (порция10 веток )( очень мелкий мох)НЕТ • Fissidens sp. "mallorca" 250 руб.. (порция10 веток )( очень мелкий мох) • Fissidens splachnobryoides 250 руб..(порция10 веток )( очень мелкий мох) • Fissidens -названия не знаю, очень похож на splachnobryoides, но немного мельче.(на фотографии мох лежит на ладони с левой стороны, а с права splachnobryoides.Цена 250 руб порция. • Нонейм 2 -150 руб.(порция со спичечный коробок)( очень похож на рождественский. Но лапа мельче) НЕТ • Камерун 250 руб. • Звёздчатый мох( Star moss) 1000 рублей порция. - продам порцию с этой коряги.. Папоротники: • Microsorum sp. "Mini Coral"- 250 рублей порция. • Bolbitis buea 400 руб.( порция примерно ветка 15 см) • Болбитис компакт- 250 детка, или есть большой куст по договорённости.. • Индонезийский крепидоманес природник temuyuk №5- или Crepidomanes kalimantan k3 (они очень похожи были, остался какой то видимо один.цена 500 руб.( порция не большая.) • Crepidomanes sp calicut 350(ветка примерно 10 см) • Bolbitis Tamarind Leaf. Брал сушкой у ЭКО фото сушки. второе фото с аквариума. -цена 900 рублей Ломариопсис 50 руб. (порция со спичечный коробок) Криптокарины: • Cryptocoryne cordata griffita var.“rosanervig” 900 руб. В Горшке. • Анубиасы: • Anubias barteri var. Nana 15 руб.( цена за листик, от 100 листов цена по 10)(размер листа с мужкой большой ноготь) • Anubias barteri var. Nana `gold` 30 руб. (цена за листик) • Anubias barteri angustifolia 1200 руб.( детка примерно 5-7 листиков) Буцефаландры: • Есть несколько видов буцефаландр. • Bucephalandra sp.Paris. цена 2000 за детку. Плавающие растения; Филантус- 50 рублей порция. Лимнобиум- 50 рублей порция. •Эриокаулон австралия ред 400 руб. •Эриокаулон сулавеси 400 руб. •Карликовая нимфея (Nymphaea sp. Dwarf, Santarem)-250 руб. Изменено 26.11.24 автор Baga 07/10/2016 11:08:30
#2279758 |
Малёк
|
|
Александр, спасибо! |
|
#2549357 |
|
Завсегдатай
|
|
SlogA Вам спасибо Андрей за заказ. И рад, что всё понравилось. Хорошо до холодов послали, а то и пенопласт бы не помог. |
|
#2549542 |
Малёк
|
Отличные растения (страница 2) |
Брал растения у Александра. Порции огромные, качество хорошее. Всем рекомендую. Большое спасибо. |
|
#2554662 |
Завсегдатай
|
|
#2554677 |
3
Санкт-Петербург 6 года |
|
Нигде не мог найти мох Districhphyllum Maibarae, нашел только здесь, у Александра. Для кучи заказал ещё несколько растений. Договорились, оплатил и уже на следующий день Александр отправил СДЭКом в Питер. Все хорошо было упаковано в пенопласт. В Питере было +4, брал на свой страх и риск, но все дошло хорошо |
|
#2556166 |
|
Завсегдатай
|
|
#2556170 |
Постоянный посетитель
|
|
#2556180 |
Завсегдатай
|
|
#2556243 Нравится Капля яда
|
|
Малёк
|
|
Baga Александр, Доброго! Всё получено, упаковка супер) сначала не мог понять, где заказ, где бонус))) Спасибо ОГРОМНОЕ!!!! осталось разобраться, кого и куда рассаживать))) |
|
#2657578 |
Завсегдатай
|
|
Yladzimir Добрый Владимир! Рад, что понравилось. Надеюсь всё приживётся и будет радовать Вас своей красотой. |
|
#2657612 Нравится Yladzimir
|
Малёк
|
|
Заказывал аманок, анубиас нано и буцек с отправкой в Беларусь)) Александр помог с доставкой при этом ни взяв ни копейки за саму доставку. Порции растений хорошие, очень много различных бонусов к заказу. Вообщем все отлично. Спасибо... |
|
#2657640 |
|
Завсегдатай
|
|
easter Спасибо за отзыв Андрей! С доставкой нам повезло)(ехала знакомая) А Вам желаю, что всё цвело и радовало) |
|
#2657660 |
Посетитель
|
|
Bagaдобрый день а где территориально можно забрать? |
|
#2668249 |
Завсегдатай
|
|
#2668346 |
|
Посетитель
|
|
Baga Александр, у Вас также Bolbitis Heteroclita Cuspidata "MINI" выпускает на осмосе "стрелку" со спорангиями на вайях выше самого растения в два раза, или это мой водопровод творит? Кстати, "отчитаюсь")), из всех Ваших растений только Bolbitis sp. 'Buea' (Didymoglossum erosum) на водопроводе не ХОРОШО мягко сказать себя чувствует, остальные по-разному, но главное не стоят на месте, а развиваются, так что и на водопроводе можно без проблем Ваши растения растить, причем без УДО и СО2, ну это так, отзыв)) |
|
#2674654 |
Завсегдатай
|
|
Mullier Добрый вечер! Такого у меня нет точно, смотрится интересно)) Спасибо за отзыв, думаю он поможет форумчанам пробовать более сложные растения. Кстати у меня Cuspidata лучше растёт чем Mindanao, но внешне по мне очень похожи.. Ваш анубиас буксует, но имел две пересадки и последний аквариум только запущен был, вроде потихоньку налаживается и свет немного убавил |
|
#2676565 |
Посетитель
|
|
Baga Александр, на данный момент эта стрелка еще интересней в цвете стала, позже скину фото. Может быть это еще с светом связано, я про "Mindanao", т.к. у меня в трех разных местах в одном аквариуме сидит, и везде скорость роста разная, и тот отросток который под прямым светом находится, растет в одном темпе с "Cuspidata" который в тени сидит)). А про анубиас я предупреждал, лучше заранее определиться с местом посадки, т.к. не то что в другой аквариум, а в этом же аквариуме если поменять место его дислокации на другое и не важно другой угол аквариума или 5 см. от предыдущего места посадки, то может уйти в спячку на месяц, а то и более)) |
|
#2676792 |
|
Завсегдатай
|
|
#2676872 |
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
#3130226 |
Завсегдатай