Посетитель
|
Борьба с сине-зелеными, коричневыми, а так же ксенококусом (страница 2) |
Сегодня пятый день, с того момента как я начала бороться с сине-зелеными при помощи эритромицина. |
|
#2034147 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
сообщение Юрий1978 Вот посмотрите, там на 4 страницы аквариум зарос водорослями до безобразия и выправился. аква на земле. Все стадии показаны становления и прочее..Полезная тема. 30л. только земля, песок и больше ничего ;). |
|
#2034939 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзда помню , и я создавал - "помогите не растут растения" и все мы либо создавали темы с такими вопросами , либо проходили эти проблемы еще в доинтернетовские времена и не темы создавали , а штудировали книги либо бегали по знакомым аквариумистам - так и зарабатываеться опыт - у когото на своих шишках , кому то передался от старшего поколения , ктото наблюдал за чужими шишками и их запоминал и делал выводы - не суть важно как этот опыт давался - суть важно чтоб он не пропал даром и по крупицам из множества разных наблюдений разных людей - ктото смог сделать какие то уже более обобщенные выводы и рекомендации - так сказать систематизировать информацию Изменено 28.12.14 автор Юрий1978 |
|
#2034940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейзспасибо посмотрел через похожие проблеммы прошел когда использовал покупную землю , но почему её не стоит использовать уже множество раз расписано и не буду повторяться напишу просто - это не земля ( в большинстве случаев) да и сейчас моя аква не в лучшей форме изза отсутсвия времени на нее ( некоторые вещи сделал ради эксперимента ) и получил от них несколько проблем - кстати прогнозируемых , но на то что бы их убрать пока руки не доходят и сейчас тоже так прилично все и ксеном затянуто и у травки есть проблемы - надо потратить пару часов на уменьшение оборудования , но пока не до того , возможно в течении недельки сделаю фотки и опишу косяки земли которые посетили меня - авось кому пригодиться |
|
#2034942 |