Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Боции и взрыв в жилом доме в Москве. (страница 2) |
Привет всем. Если кто смотрит новости и знает о взрыве в жилом доме в Москве, то теперь знаете, где я живу. Вернее, где жил до минувшей пятницы, пока в моем подъезде не долбануло. В этой кварите у меня стоят два акваса с боциями. |
|
#594977 |
Завсегдатай
|
ElLeпривет. вчера пустили на десять минут. Все там очень бестолково. покормил боций. погибли три шахматные. |
|
#598064 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
artem1961 ![]() ![]() ![]() |
|
#598066 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
artem1961 бедные малыши.... болеем за вас и боций! |
|
#598174 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
artem1961 Охбожетымой, бедные боции....Шахматные и так слабенькие были... А как остальные себя чувствовали, когда ты пришел? фильтр, воздух - работали? Ты вообще как? |
|
#598358 |
Завсегдатай
|
Какой кошмар!! Только тему прочитала |
|
#598494 |
|
На премодерации
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
artem1961 Сорри, в Вашем доме случайно не кислородный баллон взорвался? |
|
#598577 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
Мытищи 13 года |
Может выход-поставить механ-ую кормушку, если прорвётесь как нибудь к своим любимцам? (страница 2) |
Жаль, что не могу помочь Вам поселить рыбок – нет больших аквариумов. А как насчёт механической кормушки? Если у вас нет возможности сейчас её купить, то я могу вам одолжить её до того времени, пока у вас всё не уладится. В том случае звоните, или пишите мне на: |
|
#598680 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
183
Мытищи 13 года |
|
|
|
#598681 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Сегодня опять подтвердили, что к 1 мая ударными темпами... Но, если все оно так и получится, все равно еще две недели. Механическая кормушка вещь хорошая, от расстройства как-то сразу в голову не пришло. И все-таки самое главное, чтобы в процессе вдруг подъезд не обесточили слишком уж надолго. Но вроде им тоже электричество для ударной работы должно быть нужно, а, когда в ночи уже и не нужно, зачем его вырубать - ведь воды-то из пожарных шлангов давно уже нет. |
|
#598697 |
Завсегдатай
|
Привет всем. И еще раз спасибо за поддержку отважных останкинских боций. |
|
#598705 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
рыбок жалко |
|
#598737 |
|
Посетитель
![]() ![]() ![]()
202
![]() 15 года |
|
Кольчугу там дядька, вроде, соображал. А вместо обычного мелкого сварочного аппаратика ювелирного ему принесли почему-то ацетилен с кислородом. Ну, и рвануло.... |
|
#598829 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
artem1961 Рад что есть люди, которые заводя себе животных(рыбок), действительно помнят что "мы в ответе за тех кого приручили". Респект Вам, я с вами ![]() |
|
#598835 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я тоже поддерживаю Артёма!Воще респект, так волнуеться за своих питомцев!Удачи! |
|
#598851 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Разрушения такого масштаба указывают на объёмный характер взрыва или на взрыв большой мощности. |
|
#598854 |
Завсегдатай
|
Привет всем. Сегодня был в Останкино. Покормил рыбу живым мотылем. Насыпал таблеток. Коряги не поднимал, но на виду трупиков нет. Рыба какая-то прифигевшая, наверное, от того, что без света сидит и вдруг - яркий свет включил. На кормление выплывали очень осторожно. Пересчитать рыбу очень сложно, они к кормушке, схватят червяка и бежать в укрытие. Уцелевшие шахматы и хистрионики в первых рядах. Потом тигровые, потом четыре модеста насчитал. Не увидел ни одного клоуна. Это огорчило, но не буду растраиваться раньше времени. Во втором аквариуме - карликовые, стриаты и счистуры. Все присутствуют, но в каком количестве...??? |
|
#599876 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
artem1961 Конечно им сейчас там не здорово, но будем надеяться, что клоуны просто прячутся. Сейчас надо просто сжать зубы и делать то, что должно делать. А, когда все закончится, уже подводить итоги и считать потери. Вы молодец! И не сдавайтесь! |
|
#599884 |
|
Завсегдатай
|
ElLeЕсли оборудование работает, то все будет нормально. Кормление два раза в неделю, но с "горкой". А то что без света... Они ведь сумеречные рыбы. Вылавливать и раздавать по друзьям и добровольцам - еще больше стресс будет. |
|
#599885 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение artem1961 Все верно, ничего с боциями не случится, отсиживаются они в укрытиях ![]() А вот корм с "горкой"- это по моему лишнее, впрок не накормите, только воду испортить можете, а это похуже будет, чем полуголодная рыбка. |
|
#599930 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
artem1961 Как там героические боции? Вас пустили к ним вернуться жить вместе с первой половиной жильцов или надо еще ждать? |
|
#604673 |
|
Завсегдатай
|
ElLeПривет. Половину подъезда. в тч и меня, пустили жить. Я пока уступил свою квартиру соседям из другого крыла, которым негде жить. Но главное, рыбки теперь под присмотром будут. После праздников устрою ген уборку, тогда пересчитаю своих. Всем огромное спасибо за участие. |
|
#604809 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
artem1961 Праздники прошли, ген. уборка наверное тоже. Как там боции? |
|
#610154 |
Завсегдатай
|
ElLeПривет. Спасибо, все нормально. Сейчас там живут соседи, которых еще не пустили в свою квартиру. Так что боцики под присмотром. Они за этот месяц даже неплохо подросли. Погибла пара шахматных - самые мелкие и слабые. Еще умер старый самец линеатус и пара сиамских травоедов загнулись. Переживал за шистур, которых привезли из Германии, и карликовых. Но, т-т-т, малыши нормально все перенесли и даже подросли. Стали менее пугливые. наверное постоянный шум стройки закалил их. |
|
#610246 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
artem1961 Ну и отлично! Конечно же, жаль шахматных, самца линеатуса и сиамских водорослеедов. Но все равно можно считать - малой кровью. Удачи! |
|
#610875 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Может это не по теме и во флейм, но когда у нас в Архангельске два года назад упал дом. (9-этажный, что-то около 200 жертв-ситуация копия Москва и Волгодонск) нигде об этом не рассказывали в новостях. Одно краткое сообщение - взрыв газа. Так что, будет интересно мнение очевидцев. Да простят меня Модераторы. |
|
#612113 |