Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Боции и взрыв в жилом доме в Москве. (страница 3) |
Привет всем. Если кто смотрит новости и знает о взрыве в жилом доме в Москве, то теперь знаете, где я живу. Вернее, где жил до минувшей пятницы, пока в моем подъезде не долбануло. В этой кварите у меня стоят два акваса с боциями. |
|
#594977 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Мотивация автора ветки довольно странна. |
|
#612193 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
u806 Извините, не могу согласиться... Люди конечно вершина пищевой цепи и венец творения, но все эти твари(рыбки, животные)... они тоже люди... ![]() |
|
#612197 |
Завсегдатай
|
u806Про человеческие жертвы, а также человеческий цинизм и глупость ( в том числе и тех погибших ребят, которые домой взрывчатый газ притащили, погубив себя и других) - в другом месте много написанно. А это форум про рыбок. |
|
#612198 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
libraЯ - атеист. И да простят меня опять модераторы, часто замечаю, что люди постоянно уповающие на церковь и бога удивительно могут быть жестоки. |
|
#612200 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
artem1961 Артем, у Вас 4 аквариума? |
|
#612201 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Старый анекдот: |
|
#612245 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Извините, не очень понятно |
|
#612254 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Случаев взрывов в жилых домах, по сравнению со статистикой ДТП за тот же отрезок времени, несравнимо меньше, но кол-во жертв и, главное, трагизм ситуации - несоразмеримо выше. |
|
#612271 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Вернемся пожалуйста к рыбкам. Не хочу услышать, что китайцев и так много и недавнее землятресение - ничего сташного. |
|
#612305 |
Завсегдатай
|
libraПривет. Всего 6. В останкино - 2 |
|
#612392 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
В останкино? |
|
#612526 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение u806 Перечитайте, пожалуйста, заглавный пост этой темы, находящейся на этом аквариумном форуме. Подскажу. сообщение artem1961 Ничего не смущает? Напраслину возводите на людей. В храм. Постоять, помолчать. И мне тоже... ![]() |
|
#612543 |
Завсегдатай
|
libraДа, в Останкино. Академика Королева. |
|
#612675 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Я понимаю что в Останкино. |
|
#612684 |
|
Завсегдатай
|
libraПривет. Я не знаю, как ответить на этот вопрос. Количество квартир и офисов - в личке, если это важно ![]() |
|
#612686 |
Завсегдатай
|
u806 Знаете, когда я попала в схожую ситуацию, только она была всё-таки гораздо хуже, мне до боли было жаль свой первый аквас погибающий у меня на глазах. И например соседи и прочие меня как то не особо волновали. Люди всё-таки понимают, что происходит и в состоянии попытацца спастись. А наши звери - нет. Прошу прощения за флуд у автора темы. Не смогла удержацца. |
|
#612841 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
2Марской котег: |
|
#613498 |
|
Завсегдатай
|
u806 Мне с эмоциями как-то лучше. Привыкла я уже к ним. А зачем люди создают темы типа "Прокоментируйте состав рыб" ? Да засунуть всех кто нравица в одну банку и побольше. Кто в итоге останецца в живых тот и победил. Вы думаете им действительно нужна помощь и они заботяца о благополучии рыб? Да нифига подобного. Просто хотят похвастацца - смарите какой я крутой и каких рыбсов себе навыберал. |
|
#613510 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
u806: |
|
#613555 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Лично у меня больше симпатии вызывает не тот, кто ходит |
|
#613570 Нравится Laureen
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Веке в 16 меня бы наверное сожгли как еретика или как ведьму |
|
#613573 |
Завсегдатай
|
libra Респект!!! |
|
#613661 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
libra Умоляю, оставьте свои псевдотеософические рассуждения за пределами этого аквариумного форума ![]() ![]() Етить, человек конкретные вопросы, его волновавшие в связи с происшествием, задал! Один(на) начинает упрекать в античеловечном поведении и толкает в храм, другая - вообще за обсуждение религиозных чувств других людей взялась... ![]() |
|
#616890 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
как Вы себя чувствуете и как Ваши боции? Восстановились эмоционально и, извините, материально? У рыбок брюшки растолстели? |
|
#630796 |