Посетитель
95
Жуковский 11 года |
Боция-клоун (страница 2) |
купил двух Боция-клоун теперь они поедают ампулярий. вопрос: каких моллюсков можно завести с боциями ? |
|
#1623415 |
Свой на Aqa.ru, Официальный представитель Tetra
|
|
Максим9991 Вопрос совсем непонятен. Все препараты Tetra между собой совместимы, указание по применению читайте в инструкции по применению, другого предложить не можем. С уважением, Команда Тетра |
|
#1623992 |
|
Посетитель
95
Жуковский 11 года |
|
Tetra спасибо большое за помощь! вода кристально чистая и как с виду так и по тестам, рыба себя чувствует энергично и весело даже окраска у всех стала насыщеной, но улитки ампулярии уже 3 дня без движения из боция вообще не трогает я за ними наблюдал круглые сутки через веб и никто к ним не приставал не теребил, почему они лежат без движно может они умерли было 7 , 5 нашел и наблюдал и нет у них не какой реакции, что с ними??? |
|
#1624592 |
|
|
Максим9991 Пожалуйста, обращайтесь. С уважением, команда Тетра |
|
#1624648 |
Посетитель
95
Жуковский 11 года |
|
Tetra Белый нарост у цихлазомы северум (с фото) у меня таки еже пятна на цихлозоме, то что посылки верное заболевание определено или нет? |
|
#1631757 |
|
|
Максим9991 Уважаемый Максим9991, извините за задержку с ответом, проводили семинар в Ярославле. По сути вопроса: по фото мы не диагностируем болезни рыб. В качестве общей рекомендации, советуем посмотреть препарат Tetra Medica Lifeguard - высокоэффективное средство широкого спектра действия. Оно лечит внешние заболевания, вызванные грибками, „белые точки„ и заболевания, вызванные другими одноклеточными паразитами, червями и бактериями, включая гниль рта и плавников. С уважением, Команда Тетра |
|
#1632369 Нравится Максим9991
|
|
Посетитель
|
|
Максим9991 так они ими, улитками , питаются проверено!!! это их, можно сказать рацион |
|
#1632637 |
Посетитель
|
|
Максим9991 у тех улиток, у которых нет клапана - их просто высасывают , вот ампулярий им пока не удалось победить |
|
#1632639 |
Посетитель
95
Жуковский 11 года |
|
Tetra здравствуйте, я приобрел компрессор Tetratec APS 100 мне в магазине сказали что он почти бесшумный , но на деле оказался сильно шумит и греется, возможно что это заводской брак? Изменено 5.7.12 автор Максим9991 |
|
#1645148 |
|
|
|
Максим9991 Уважаемый Максим9991, Заочно определить уровень шума мы не сможем, рекомендуем сравнить в магазине несколько образцов и остановиться на наиболее тихом. К сожалению, полностью бесшумных компрессоров не бывает, из имеющихся нужно выбирать именно для себя. Еще, как вариант, попробуйте под компрессор виброгасящую подложку положить. Насчет нагревается - это естественное явление при работе механизмов. С уважением, Команда Тетра |
|
#1645255 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Максим9991Клоуны съедят всех улиток, в том числе грунтовых.Это же можно уверенно сказать про креветок-очень вкусная и полезная еда для боций. |
|
#1645317 |
Малёк
24
Ростов-на-Дону 11 года |
|
TetraЗдравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня аква 55 литров, раз в неделю делаю подмену по 15 литров, вливаю воду 5-и литровыми бутылками, в первую развожу Аквасейф Тетра(примерно 10-15 мл, а может и меньше, отмерить не могу толком из пробника, и нечем), (мне подарили несколько пробников по 15 мл, 1 на 30 л воды)Я правильно развожу?Или можно в 5 литрах развести весь пробник и он нормально растворится в 55 литрах? |
|
#1920525 |
|
|
|
Окуловская Добрый день. Попробуйте кондиционер перелить в любую емкость(стакан, пробирка...) и добавлять в каждую из емкостей с подменяемой водой. С уважением, Команда Тетра |
|
#1920570 |
Малёк
13
Волгоград 7 года |
|
Максим, у меня с боциями мелания уживается, правда толщина грунта 7 - см. Есть где спрятаться. И компрессор я подвесил, в воздухе он ещё тише работает. Как вариант, купить полее мощный и пропустить воздух через регулировочный краник, работать будет не на полную мощность, но существенно тише. |
|
#1936986 |