Посетитель
|
Боция панда |
#2806366 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ванесса ИоПервый раз о таких слышу, и даже коммерческого названия такого не знаю для боций. |
|
#2806370 |
|
Завсегдатай
|
|
Я думаю речь идёт о боция панда или протомизон зебра У меня их много, очень люблю эту рыбу. Окрас меняется очень сильно |
|
#2806371 |
Посетитель
|
|
Bagaда, вы правильно меня поняли.Скажите, а какое у них поведение?Похожи ли панды на остальных боций? Просто про боций клоунов говорят, что у них поведение как у собак.И ещё , если вам нетрудно, напишите условия содержания этих рыбок у вас |
|
#2806372 |
Завсегдатай
|
|
Ванесса Ио Других боций я не держал. Эти друзья всегда на виду, ну очень общительные, совсем не пугливые. Вода осмос, Соль Salty Shrimp Bee Shrimp Mineral GH+. Очень много растений. Грунт лава... |
|
#2806373 |
Посетитель
|
|
Bagaспасибо! |
|
#2806374 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ванесса ИоНу какие-же они боции, с таким-то профилем! Гольцы, скорее уж. |
|
#2806408 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ТоропыжкаИменно это утилитарное название и вводит в заблуждение.К боциям, в общем понимании этого слова, и в соответствие с коммерческими названиями, этих вьюновые отношения не имеют. |
|
#2806664 |
Посетитель
|
|
Андрей финнРеклама двигатель торговли! |
|
#2806707 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ванесса ИоИ где же здесь реклама?О протомизонах знаю давно и довольно много, но никто и никогда не называл их боциями.Следует учесть, что прекрасная мальковая окраска этих рыб, фигурирующая в рекламных фото, очень сильно меняется с возрастом и теряет привлекательность.Это надо учитывать, посмотрев фото выше. Изменено 2.8.20 автор Андрей финн |
|
#2806721 |
Посетитель
|
|
Андрей финня , когда га сайте продаж рыб смотрела, именно за это название и ухватилась.Слышала, что у боций интересное поведение, а тут боция и ещё небольшого размера! |
|
#2806722 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ванесса Иои как, понравились? Вообще есть "классические" мелкие Botia striata, kubotai, dario Ванесса Ио https://loaches.ru/f... |
|
#2806723 |
|
Посетитель
|
|
#2806727 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ванесса Иоя дал выше ссылку на статью - как у них меняется окраска. Согласен, 50л для стриат маловат |
|
#2806729 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwaveКуботайцы крупные до 10 см сам видел, не исключено что и побольше вырастают. |
|
#2806730 Нравится Kori, папоротник
|
|
Новичок
4
4 года |
|
имхо: боции куботаи, дарио, стриаты во много раз ярче и интереснее этих гольцов, да и не такие капризные, в 50 литровке будут жить, хоть и не достигнут больших размеров |
|
#2831968 |
Свой на Aqa.ru
|
|
galbas Боции куботаи, дарио, стриаты во много раз интереснее, но запихнуть их в 50 литров - это издевательство. Жить, конечно, будут. Не умрут, наверное... Вот карликовые боции (sidthimunki) вполне в этот объём поместятся. |
|
#2832055 |