Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
Бойцы на нерест пошли |
http://www.aqa.ru/ph... |
|
#194772 |
Посетитель
|
|
А что он в нерестовике не пособирал икру???. Как переносили??? |
|
#194835 |
|
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Я ж говорю, перенес в тарелке, чтобы мальки анциструса и ампулярии не сожрали. А в первой емкости (где нерест был) он растерял икру сам, падая на дно там ее пожрали сомы, а он не успевал отгонять всех от гнезда. |
|
#194869 |
Завсегдатай
|
|
А у меня коронохвостый отметался позавчера...Гдето штук 200 личинки......Теперь подымать буду.......Самец красный а самка синяя....Красотища...... |
|
#195012 |
Посетитель
|
|
Это еще бабушка на двое поделила. Но удачи Вам! |
|
#195026 |
Завсегдатай
|
|
Вредная ты...Но симпатишная....И петя у тебя на аваторе клевый мнеб такого...С уважением профи в дискусах Сергей . |
|
#195029 |
|
Посетитель
|
|
#195031 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Рыбка2000, так мы тезки. А мне такого петю можно? А у меня Рютрикены собрались нереститься (в 3-литровой банке). Если все получится, можно будет поменяться - вы мне Петю, я вам Рютрикена. А то у меня коронохвостый самый обычный, синий, без красной короны. Да и нереститься пока не спешит. |
|
#195033 |
Посетитель
|
|
Рютрикены? Это кто???? Зарание извеняюсь - за свою темность и дремучесть. Если можно ссылочку - на них. |
|
#195048 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
В моей теме про черных макроподов есть Она прямо здесь, по соседству. |
|
#195052 |
Посетитель
|
|
А как он между собой уживаются? Петьки и Энти??? Драк не бывает? Конфликтов и прочих разборок. |
|
#195340 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Рыбка2000 Это мне самой предстоит в ближайшее время выяснить. Энти пока отдельно сидят. |
|
#195392 |
|
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Отчет на сегодняшний день: |
|
#195402 |
Посетитель
|
|
Уровень воды можно и до пети сантиметров смело опускать. Главное водичку со дна почаще подменивать. |
|
#195451 |
Модератор , Советник
|
|
А как он между собой уживаются? Петьки и Энти??? Драк не бывает? Конфликтов и прочих разборок. |
|
#195631 |
|
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
|
#195837 |
Посетитель
|
|
......не в тему, уж больно похвалится хочется. В субботу на местном рынке был приобретен петух. окраска "лунная". Ничего более восхитительного я не видела. Я вообще таких петь - не видела. Вот. А главное по приходу - приносу домой - при виде самки - кинулся строить тут же гнездо. |
|
#196290 |
Посетитель
|
|
Фото "в студию!!" |
|
#196304 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Мелиса Похоже, так и есть. У меня сейчас лабиринтовые сидят в большой куче в 30 литрах (петухи, лялиусы, макроподы и медовые) - макроподы вообще никого не трогают. Я даже бояться за них начала - здоровы ли. |
|
#196358 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
|
#196492 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
|
#198552 |
|
Завсегдатай
|
|
Давай пиши чего там нового....У меня весь выводок в унитаз пошёл...Две недели без роста....Хотя жрали, ...Постоянно в акве была имфузория....Малек в рост не пошёл... |
|
#199036 |
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Отчет на сегодняшний день... |
|
#199145 |
Модератор , Советник
|
|
А инфузории, живая пыль??? Хотя у меня макроподы растут аналогично медленно и большой отход. А ещё один перегнал всех в росте и скушал весь выводок... |
|
#199206 |
|
Посетитель
159
Старый Оскол 10 года |
|
Мелиса |
|
#200574 |