Посетитель
|
Брага, герметичность - Нужен совет (страница 2) |
Вот пытаюсь сваять бурбулятор типа: http://ukrop.info/in... |
|
#208446 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#209080 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Господа, будте так добры, поделитесь, кто как распыляет получившийся СО в аквасе? |
|
#334062 |
Посетитель
62
16 года |
|
Подаю СО2 на вход внутреннего фильтра. Крыльчатка разбивает газ на множество мелких пузырьков. |
|
#334371 |
Посетитель
|
А если фильтр мощный??? (страница 2) |
Но количество СО2 в промежуточной емкости относительно невелико и по идее фильтр должен выбрать запас СО2 достаточно быстро?? |
|
#334674 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Самый прикол что на вход фильтра более безопасно подавать, чем на выход через штатный воздухозасос. |
|
#334796 |
|
Посетитель
128
Москва 11 года |
|
Я подаю на вход фильтра (внизу стакана у FAN-3 просверлена дырка, вклеена трубочка и туда подается CO2). Я сделала так из-за того, чтобы осталась возможность использовать штатный воздухозабор в качестве аэратора. |
|
#335091 |
Посетитель
|
|
Конечно в воду. СО2 перемешается с водой ещё в фильтре, с какой стати в выходящем потоке произойдет разделение?? |
|
#335100 |
Посетитель
128
Москва 11 года |
|
Спасибо. Просто мне хотелось убедиться, что сделала не бред |
|
#335103 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Jill У меня такая же примерно конструкция, только на конце трубочки стоит еще распылитель (прямо внутри фильтра). Без него СО2 выходил неравномерно, большими такими порциями. |
|
#335281 |
Постоянный посетитель
|
|
Насчет прочности бутылок добавлю |
|
#335372 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение andruhan77 Фиттинги рулят. Те, что для клапанов игольчатых, в самый раз. Только не перетягивайте сильно - крышки ПЭТ бутылок не выносят МЕСТНЫХ усталостных нагругок - трескаются. Вадим. |
|
#335375 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Если не секрет, где такие фитинги продаются? |
|
#335399 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Jaster Можно попробовать на строительных рынках купить, у торгующих газовым оборудованием (компрессоры и т.п.). Вадим. |
|
#336240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Поступил проще. Взял на птичке пластиковые переходники и ввертывающийся краник.. на пробу |
|
#337325 |
|