Посетитель
|
брак или часто у продукции ? |
#2864764 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Объем небольшой, скорее всего держать будет. Визуально некрасиво, я бы попробовал заменить. Это только на одном шве? |
|
#2864770 Нравится KoRvin
|
|
Посетитель
|
|
Egorkapedroда только на одном . |
|
#2864791 |
Завсегдатай
|
|
pirania Такое обычно бывает, когда клеят сами и слишком рано заливают водой. В принципе действительно чисто косметический дефект. Мне кажется что аква б/у, ремонтированная, так что обмену не подлежит, скорее всего. Если можно перевернуть к стене, или просто не смущает, то с моей точки зрения ничего страшного, если объём небольшой. |
|
#2864846 |
Посетитель
|
|
Lila2015это вчера купленный новый |
|
#2864857 |
Посетитель
|
|
проблема решена ) |
|
#2865217 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
pirania Ну, не то, чтобы совсем решена... Скажем так, с неё съехали. "Немного портит визуальный эффект"- продавец китаец, что-ли? По сути, вот что получилось: - Здравствуйте, я купил у вас телевизор, но у него корпус треснут. Так то он работает... - Здравствуйте, вот и хорошо, что работает. А треснутый корпус, может быть, немножечко, ну самую малость, портит визуальный эффект, но телевизор же показывает? Бывает, трескается в процессе сборки. Желаем вам приятного просмотра телепередач. |
|
#2865450 |
Посетитель
|
|
продавец не китаец ))) ответ пришел с aquael.pl (в технический отдел был задан вопрос ) не сильно то в глаза и кидается (пузыри есть пузыри ((((( |
|
#2866477 |
Завсегдатай
|
|
pirania Короче ясно. Акваэль стал халтурить. Если он халтурит с аквариумами, значит такая теперь у них политика? Значит стало стрёмно брать эту фирму. Жаль, я на внешний фильтр Ультрамакс-1500 коплю, наверно от покупки дорогой акваэлевской техники придётся отказаться. Куплю дешёвый Аква Оне наутилус, заодно ещё и сэкономлю. Зачем переплачивать, если гарантии качества нет? |
|
#2866490 |
|