Новичок
|
Брак шва или нет? |
Аквариум 50л 51×27×35(высота), новый, ни разу не использовался, заказан в интернет магазине. Николайй Вид сбоку, сзади, сверху |
|
#2728252 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Николайй Боже, никогда не видела такой безобразной склейки, уж извините. Что это за производитель? Я бы вернула этот... продукт, и поискала другой вариант. |
|
#2728267 |
|
Новичок
|
|
#2728269 |
|
|
Николайй В смысле "у нас"... Если у Вас есть возможность заказать аквариум через интернет-магазин, значит перед Вами открыты все двери. Только не меняйте на такой же! Просто откажитесь от покупки, по качеству изделия понятно, что вместо этого Г пришлют другое такое же. Нормальный производитель никогда не выпустит подобное... |
|
#2728272 Нравится Юрий1978
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Николайй при желании можно и из другого города привезти ТК. Объем небольшой, сложностей не будет |
|
#2728273 |
Посетитель
|
|
это набор слепленных кое как стёкол |
|
#2728275 |
|
Новичок
|
|
#2728276 Нравится Татьяна Арзамасцева
|
|
|
Николайй Если с крышкой и освещением, то АкваПлюс, Биодизайн - на мой взгляд самые доступные по цене Если открытый (только сама ёмкость), то посмотрите у Натур Аква, или Биодизайн серия Ивагуми Когда приобретете настоящий фирменный аквариум - сами увидите разницу и сильно удивитесь ) |
|
#2728279 Нравится Александр Ершов, Nataliya Artyushina
|
Новичок
|
|
#2728280 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2728281 Нравится Corsar
|
|
|
Николайй Это нормальная фирма) Дальше выбирайте по своим критериям, потому как я не знаю, что Вы планируете создавать в аквариуме.От этого зависит подбор освещения в первую очередь. Поизучайте интернет-магазины предложенных нами производителей и выберете по своим критериям и кошельку ) Одно точно - это надежные качественные аквариумы, за которые не придется переживать или краснеть. |
|
#2728283 |
Новичок
|
|
#2728285 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Николайй Это работа выполненная через жопу. Брак или нет, вопрос скорее юридический, не силен. В течении 7и дней вроде можно возвращать интернет заказ без объяснения причин? Если так, советую вернуть. Критично если толщина герметика между самими стеклами местами меньше 0,5мм. Если только на галтель герметика не хватило, а в шве герметик есть, то не опасно, просто не красиво. Хотя галтель не совсем лишняя и предохраняет говношов от протечки на лишние год-два. Когда потечет, вопрос к качеству герметика и тщательности обезжиривания, учитывая общее качество есть вероятность что и с этим проблемы. И в живую сказать сложно, по фотками не возможно. Зачастую плохие швы нормально проживают более 2х лет и только потом начинают сочится. Сразу течет только уж совершенно безумный брак. Xyrurg В местах склейки, на сколько можно судить по фоткам, не обработанный лом. Проблемы не вижу, полировка не клеящихся поверхностей вопрос предпочтений и цены, но не качества и долговечности. |
|
#2728292 |
Новичок
|
|
#2728296 |
Завсегдатай
|
|
Николайй У меня есть аквас этого бренда, только на 20 литров. Склейка там действительно отвратная. Но у меня просто бухнули кучу герметика, а вам его пожалели. |
|
#2728299 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Николайй Николай, обращаюсь ко всем молодым на форуме... Ну, епрст, ну ведь не на один год берете, не мечтаете затопить соседей, ведь и глаза есть, ну неужели надо брать такое гов....ще. Замените на аквариум, сделанный в России, но нормальной фирмы. Наше хобби зависит от тысячи мелочей, самая главная, это наша емкость, от нее зависит наше настроение, причем на многие годы. Ну посмотрите на себя, неужели вы так себя не уважаете? Изменено автор Александр Ершов |
|
#2728304 |
Новичок
|
|
#2728306 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Николайй Тогда я спокоен. Сегодня был у Кашкарова в aqamix.ru , такой выбор банок, я даже не ожидал. А их все прибывает и прибывает. |
|
#2728310 |
|
Посетитель
|
|
Рамзай риски с радиусом через равное расстояние - это следы после шлифовки, лом выглядит иначе |
|
#2728394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2728396 |
Посетитель
|
|
Николайй совершенно верно, это самая плохая поверхность для герметика |
|
#2728397 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Николайй Скажем так, нужно клеить либо ручную ломку, либо полировку. Все шероховатое или матовое снижает надежность. |
|
#2728401 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
lonelity На сколько вижу там так и сделано, то есть обработали только видимые торцы, а под клей чистый лом. |
|
#2728403 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
tihjawi У меня такой на 25л и мне герметика тоже не пожалели. Но я выбирала самую лучшую "банку" из того, что там было. Тетра там был лучше, но и дороже в 5 раз. Зато мне их крышка нравится - выдержала уже 3 переделки под светильники. Из дешевых Белгород тоже не очень, крышка из стекла, пришлось новую крышку делать из поликарбоната и новый свет. На швы не жалуюсь. Но несмотря на ребра жесткости (декор.планки) погиб стекла есть. И Биодизайн меня тоже не устроил - накой бока из 6-ки в 200л.аквариуме. Пришлось самим клеить. Изменено автор Надюшенька |
|
#2728471 |
|