Форум Аквариумистов
» Цихлиды » Америка: астронотусы и прочие крупные виды » Брилиантовый попугай(гибрид)
Завсегдатай
|
Брилиантовый попугай(гибрид) |
Скажиет кто знает такую рыбку, вопрос. До кого размера она вырсотает? |
|
#1095620 |
Малёк
11
15 года |
|
максимальный размер попугаев до 25см |
|
#1095723 |
|
Посетитель
|
|
#1095804 |
Завсегдатай
|
|
Alexa@ вот посмотрите . брилиантовый попугай? и пара в 100л до кого размера выростит? Тема на форуме |
|
#1095838 |
Постоянный посетитель
|
|
leluk4 Что-то эти попугаи больше смахивают на потомков брюлика с гибридного попугая. Морда брюличья, а не попугайная, окрас брюлика, а вот форма тела больше на попугайную похожа. Я не отрицаю, что бриллиантовый попугай может быть гибридом между брюликом и гибридным попугаем, но видела экземпляры, у которых все было попугайское, кроме окраски. Вот про них можно было действительно сказать - бриллиантовый попугай. |
|
#1095924 |
Завсегдатай
|
|
Татьянка_А.Т.В. Вот каких я показал тут 100% участвовал хорн |
|
#1095946 |
|
Постоянный посетитель
|
|
leluk4 Очень даже может быть. С хоранми дел не имела, поэтому возникает аналогия с тем, что мне ближе, с брюлями. Тем более спариться с самкой попугая они никогда не против. Изменено 29.3.10 автор Татьянка_А.Т.В. |
|
#1095956 |
Посетитель
|
|
leluk4 Совсем на попугаев не похожи, именно про таких я и говорила, что где-то там были хорны. Ну или брюлики Насчет в 100 л таких-не уверена, если вырастут брюлики, то можно, а если все-таки хорны - ни в коем случае. Я бы изменила название темы на "Попугай или хорн?", чтобы дождаться ответов мэтров форума. Или по поисковику нашла темы про хорнов (обсуждалось с пол-года назад) и сравнила. |
|
#1096007 |
Завсегдатай
|
|
#1096009 |
|
Посетитель
|
|
leluk4 По ссылке форма тела рыбок, особенно на третьей фотке справа, похожа на попугайскую, а в Вашем случае сомневаюсь. Найдите и поднимите какую-нибудь старую темку про хорнов, или спросите Шварца. |
|
#1096051 |
Посетитель
54
5 года |
|
почитал эту тему и запереживал, попугаи ли рыбы которых я недавно приобрёл как попугаев? |
|
#1097982 |
Свой на Aqa.ru
|
|
vovizoooz это чернополосая цихлазома-альбинос |
|
#1097990 |
|
Посетитель
54
5 года |
|
NOX(sanek) да уж заеду завтра в магазин обсудить |
|
#1098045 |
Посетитель
54
5 года |
|
NOX(sanek) спасибо |
|
#1098048 |
Посетитель
54
5 года |
|
NOX(sanek) как выглядит чернополосая цихлазома альбинос нашёл, а вот как выглядит малёк попугая белого? может подскажите где такую фотографию пасмотреть, а то яндекс не помог. |
|
#1098069 |
|
Посетитель
|
|
vovizoooz Попугаев красят в красный, оранжевый и желтый цвета, которые со временем становятся все оранжевыми (сама в этом убедилась). Так же можно встретить менее удачные синий и зеленый окрасы, которые со временем перецветают в серый. Насчет альбиносов не уверена, что они вообще бывают, т.к. альбиносы-игра природы, а эти гибриды-фантазия азиатов. Цвет попугаев гибридов Не помню, можно ли размещать ссылки на другие ресурсы, но вот тут интересно: http://www.cichlids.... http://offtop.ru/aqu... |
|
#1098201 |
Свой на Aqa.ru
|
|
да, верно, попугаи оранжевыми всё равно становятся |
|
#1098207 |
Посетитель
54
5 года |
|
NOX(sanek) у меня появилась надежда что Вы ошиблись и мои могут быть всё таки попугаями. в aqa.фото нашёл вот таких попугаев, цвет очень похож на моих. наверное точно на мой вопрос сможет ответить автор этих фотографий, попробую написать приватное сообщение. Изменено 1.4.10 автор vovizoooz |
|
#1098247 |
|
Посетитель
54
5 года |
|
#1098255 |
Посетитель
|
|
vovizooozДело в том, что я делал это фото телефоном, поэтому оно получилось очень неудачным. На самом деле мой попугай, что не могу сказать уверенно про вашего (это я про разновидность вашей рыбы), красного цвета. Есть у меня еще один попугай-пенсионер, я его покупал на птичке, шесть лет назад, когда совсем ничего не смыслил в рыбах, он был синего цвета, но потом стал бледно-желтого цвета. Его голова видна на второй фотке. Да и еще про вашу рыбу, я предполагаю, что это гибрид попугая с кем-то из северумов или даже цихлазом, но пока это загадка ))) |
|
#1098297 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vovizooozТо что у вас не попугай это 100% и гибриды на это больше похоже где присутствует кровь Чернополосика(Альбино) и Северума а вот морда ну совсем не попугайская. |
|
#1098325 |
|
Посетитель
|
|
#1098732 |
Посетитель
54
5 года |
|
Alexa@ вот из за рта у меня и возникали всякие сомнения, а тут ещё эта тема попалась, ведь у попугая рот как бы треугольный. сегодня говорил по телефону с консультантом который мне этих рыб продал, я рассказал что меня терзают смутные сомнения, что те кто видел этих рыб уверены что это не попугай и что они больше похожи на чернополосыхи цихлазом альбиносов, на это мне ответили, что это точно попугай, что цихлазома более продолговатая и что через месяц они будут похожи на взрослых попугаев. ну месяц думаю придётся подождать. |
|
#1098758 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
vovizooozКонсультант вам прогнал ну просто конкретно по ушам.Не быть ему попугаем как мне крокодилом-несите их назад пусть другим впаривает.У нас бы в магазине за такое реально Фейсом об Тейбл сделали! |
|
#1098768 |
|
Посетитель
54
5 года |
|
Vadim74 наслышан про суровых челябинских мужиков. наверное придётся на выходных поехать их сдать. |
|
#1098782 |