Малёк
13
11 года |
Бротия Генриетта. Едят растения. |
Аквариум 240 литров, с растениями. В аквариуме 8 улиток "Гентриетт", штук 10 рогатых. Рыбки: гуппи, молли, данео, сиамские водорослееды маленькие, стайка вишневых барбусов. Креветки - вишни. |
|
#1615786 |
Малёк
|
|
Если не ошибаюсь ето теломелании. |
|
#1615898 |
|
Посетитель
|
|
Еды им не хватает |
|
#1616097 |
Малёк
13
11 года |
|
paramoribo Мне проще было переселить взрослых в креветочник и оставить малышей. Поменяла этих паразитов на отоцинклюсов. Огурец им кидали чуть ли не ежедневно, с горшками и камнями не прокатило. Видимо у меня особо вредные попались. |
|
#1616550 |
Новичок
3
13 года |
|
У меня Brotia pagodula, Brotia herculea, Tylomelania tominangensis, T. gemmifera, T. toradjarum и достаточно много растений. Переодически происходит нечто подобное, что и у вас. Правда анубиасы мхи и папоротники практически не трогают. А отальные растения и предназначены для съедения. Так как у меня полностью "моллюсочная" банка без всяких там рыб. Но если прикармливать огурцом, кабачком или тыквой, а также переодически давать таблетки для анцитрусов процесс можно сгладить. |
|
#1636692 |
Новичок
1
4 года |
|
станиславычЗдравствуйте. Я вообще запуталась в этих улитках. Тиломелании...бортии...Но меня больше вот какой вопрос интересует- сколько они дают потомства и как часто. У меня мои альбиносики начали размножаться. Я уже отыскала больше десятка. На одном сайте я вычитала, что бывают до 100 шт? А мне не верится. Не может такая улитка с только стоить. |
|
#2875429 |
|