Посетитель
|
Бу Ювель на 450 (страница 2) |
Всем привет еще раз, нашел банку Ювель на 450л бу, нужен совет.Как, куда и на что лучше смотреть при осмотре, чтоб небыло трещин, чтоб швы были нормальные и т.д.ребят дайте совет чтоб не опрафениться |
|
#2180871 Нравится Александр Ершов
|
Свой на Aqa.ru
|
|
las425 Отличная банка! Проверяйте скорее и на запуск))).Удачи Вам! |
|
#2182521 |
|
Посетитель
|
|
Floraспасибо сам до вольный Но хочу сперва все купить, всякие песчаники кораллы и вот тогда запускать |
|
#2182529 |
Посетитель
|
|
las425+ ко всему так есть царапины вот думаю их удалить а как хз блин |
|
#2182532 |
Свой на Aqa.ru
|
|
las425 песчаники, коралы.... Вы планируете псевдоморе? Изменено 8.2.16 автор Flora |
|
#2182533 |
Посетитель
|
|
Floraименно |
|
#2182535 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
las425 Царапины полировкой удаляют, но опять же, смотря какие. И это наверное надо в мастерской делать, имхо, тут я не советчик. |
|
#2182536 |
Посетитель
|
|
Floraтам есть как маленькие так и средние, вот и хочу попробовать сам, может и получится |
|
#2182537 |
Завсегдатай
|
|
las425когда воду нальёте их не так видно будет . |
|
#2182553 |
|
Посетитель
|
|
Oleoleoleда я знаю, но все же хочется для самого себя чтоб все было гуд |
|
#2182569 |
Посетитель
|
|
las425неужели сам никто ни когда не палировал, и не может посоветовать что и как??? |
|
#2182644 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
las425 Астрономов почитайте - изготовление зеркал для телескопов - там и порошки - и технологии шлифовки. Воду залейте и не будет так заметно. |
|
#2182649 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Никого не слушайте, не отполируете! А начнете, сделаете еще хуже и как итог получите эффект линзы, а чтобы нормально отполировать, нужно отдавать на предприятие, но по деньгам это будет дороже чем вклеить новое стекло. |
|
#2182653 Нравится Alex320
|
Посетитель
|
|
АSGспасибо |
|
#2182658 |
Посетитель
|
|
las425кто теперь подскажет как правильно запустить эту баночку в 450 литров??? Да и как подменивать воду, только отстоявшуюся или можно, отстоявшуюся и с под крана немного? Спасибо |
|
#2186247 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
las425 Конечно подскажем! Вот почитайте тут: ToDo: Запуск аквариума. и по цихлидам тут; https://www.aqa.ru/f... Общая информация по малави тут: Общая информация Малави найдете всю информацию и по Африке и по Америке... |
|
#2186257 |
Посетитель
|
|
Floraспасибо большое |
|
#2186271 |
Постоянный посетитель
|
|
не полируйте, у меня есть царапины.ну, да, видно-и что?смотрите на рыб)))начнете сами и утончите то место, еще лопнет не дай Бог!а нельзя аквас перевернуть наоборот?я так сделала.фасадом к стене(если прямоугольник)фильтр все равно у Вас внешник нужен.удачи! |
|
#2186277 |
|
Посетитель
|
|
янотк сожалению нельзя, панорамный |
|
#2186325 |
Посетитель
|
|
las425подскажите пожалуйста, ужевутся ли с цихлидами черный нож и акулий сом??? Спасибо |
|
#2187339 |
Свой на Aqa.ru
|
|
las425 Акулий сом сьест всех!Очень крупная рыба и растет стремительно. Да и нож вырастает до значительных размеров, при хороших условиях, но скорее всего не успеет. Лучше наверное остановится только на псевдоморе, как Вы и планировали в самом начале. Псевдоморе и цихлиды это наличие красивого песка и камней, а рыбе нож и акульему сому нужна растительность. Поверте Вам и с цихлидами стычек хватит))) |
|
#2187345 |
|
Посетитель
|
|
las425подсеажите какой лучше химией для воды пользоваться ? |
|
#2188039 |
Завсегдатай
|
|
А для чего? Если запуск будет правильным, то никакой))) А если неправильным-то химией еще усугубить можете..Главное не торопитесь при запуске и химия не понадобится) |
|
#2188276 |
Посетитель
|
|
las425подскажите кто-нить пожалуйста, как правильно поставить лампы, былые вперед, а голубые назад или наоборот??? Спасибо |
|
#2191766 |
|