Малёк
|
Будни одиночества. |
Всем доброго времени суток. |
|
#3164250 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Alex_fishengineer А почему так мало воды? И зачем там такие булыжники, или это рисунок? Фон очень рябит, растений мало. Каковы размеры очень большого аквариума? Почему опять кур не посадить? |
|
#3164254 |
|
Малёк
|
|
Egorkapedro80л, куда ещё больше воды? Аквас ~120л. А чем камни плохи? Есть живой уголок с растениями, с живым грунтом. Баб пока не хочу. Баб после ремонта. |
|
#3164257 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex_fishengineer Поселите ему креветок. И растений побольше, чтобы им было куда прятаться. У меня живёт петух (уже не первый) в 75 литрах с креветками. Постоянно в наблюдениях, в попытках поймать, в движении. Скучать ему некогда, он исследователь/охотник/сосед. |
|
#3164259 |
Малёк
|
|
#3164261 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164262 |
|
Малёк
|
|
#3164264 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Только им растений туда побольше надо, а то он их всех слопает сразу. Alex_fishengineer В смысле - вскрывать? Они что, герметично закупорены? |
|
#3164265 |
Малёк
|
|
#3164267 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex_fishengineer Вы спрашиваете, кого, чтобы не было грустно, я - отвечаю. Рыбы могут его раздражать, петушки не любят рыб. |
|
#3164268 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Alex_fishengineer Скажите, кого хотите чтобы мы вам порекомендовали. И мы попробуем. Или кого не хотите. Недолив некрасив. Камни тоже. Как и плохо наклеенная плёнка с узором из растений. Нарушение баланса от открытия крышки очень смахивает на троллинг. Воду совсем не доливаете? Можно фото креветочника? |
|
#3164269 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Alex_fishengineer Они его достанут. Будет висеть в углу. Петухи не любят мельтешение и суету вокруг себя. |
|
#3164270 |
|
Малёк
|
|
#3164271 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3164273 |
Малёк
|
|
Egorkapedro Ну на вкус и цвет. Напомню, что аквас стоит в комнате-кладовой, где внешний вид не играет роли. Когда петух переедет в свежий ремонт, уже будем работать над улучшением жилищных условий в аквариуме. Фото креветочника ждите завтра, сегодня мы уже спать легли. Повторюсь, ремонт, поэтому большой дружной семьей мы спим в одной комнате. Egorkapedro Да в том то и дело, что я незнаю кого к нему посадить, что бы не грустил. Kori Скалярий люблю, но рыба любопытная и на раз два щипает петушиные плавники |
|
#3164274 |
|