Свой на Aqa.ru
|
Буду делать дерево (страница 2) |
Купил сегодня коряжку. С помощью яванского мха попробую сделать из неё "дерево на поляне" вокруг разбросаю куски лавы и возможно дно засажу какой нибудь низкорослой не очень капризной почвопокровкой. |
|
#1645757 |
Посетитель
|
|
Неплохо на коряге смотрится мох Giant - он разрастается не только в высоту но еще по сторонам дает ответвления. |
|
#1651990 Нравится KoRvin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1660614 |
Посетитель
|
|
KoRvin Красиво смотрится, но напрашивается стрижка, либо дальнейшая до-примотка мха! Кстати мох после стрижки несколько пышней растет, у меня по крайней мере. |
|
#1665178 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin Красиво , может фон потемнее, чтобы подчеркнуть красоту? |
|
#1665202 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ta-tyana Фона вообще нет |
|
#1665591 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvinДелать было нечего - попытался посмотреть, что будет, если добавить тебе черный фон. Качество картинки ((( не очень, но примерно получилось вот так. Мне кажется, что с черным фоном картинка только выигрывает. Извини, что использовал твое фото без разрешения) |
|
#1665690 |
Посетитель
|
|
У вас талант работы в пейнте ) |
|
#1665706 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvinХорошее деревцо получилось. Я тоже одно время хотел сделать нечно подобное, но потом передумал. 2 сухих бонсая так и валяются в тумбочке. |
|
#1665721 |
|
Посетитель
|
|
я бы на вашем месте корягу положил на бок, переднюю сторону зарастил газоном, а за корягой посадил че-нить типа роталы. было бы райюбоку хорошее. Сейчас просто на дерево на поляне не совсем похоже из-за размеров и формы коряги, недостатка кроны и отсутствия лужайки. типа этого что-то. Но это другой акваскейп будет уже, так что дело ваше |
|
#1665751 |
Малёк
|
|
Я конечно не гуру дизайнов аквариума, а уж тем более растительности... Но такая мысль возникла Почему бы под мох не сделать подложки, на которых он сможет расти. Или сделать для него каркас который он будет обрастать. Так можно и задать форму короны которую хочешь получить. а каркас из тонкой проволки, ну или из чего ни будь подручного. |
|
#1665812 |
Постоянный посетитель
|
|
Обязательно черный фон - сразу смотрится выразительнее |
|
#1665818 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1666078 |
Малёк
|
|
(мат) вот ето красотиша! |
|
#1666180 Нравится KoRvin
|
Посетитель
|
|
Зачем же мат-то?)) Можно просто любоваться |
|
#1666711 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1674757 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1680437 |
Завсегдатай
|
|
KoRvinну, вообще просто тень сильная на заднюю стенку падает, может угол падения света поменять? Заднюю стенку подсветить бы... |
|
#1680443 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvinПооробуйте ещё вариант со светлым фоном. Например, светло-голубой (под небо). |
|
#1680446 |
Посетитель
|
|
Я бы уже сформировала чуток крону. А то все это скоро зарастет одной большой массой. |
|
#1680597 |
Завсегдатай
|
|
KoRvin Светлый фон, должен придать яркости и насыщенности. Он подчеркнет зелень так сказать. Возможно черный смотрелся лучше если его приклеить на глицерин, чтобы он был одним целым. |
|
#1680625 |
|
Постоянный посетитель
|
|
А мне и без фона нравится) Ооооочень красиво) |
|
#1680632 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1681280 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Может на конкурс куда выставить или не стоит позориться как считаете |
|
#1681287 |
|
Посетитель
|
|
мху нужна стрижка, фон сделать бы темно-голубым, или посветлее (под небо). а что же с почвопокровкой? посадите ее хотя бы чуть-чуть у основания дерева. |
|
#1687740 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Лисавета Фон скорей всего вообще уберу, будет без фона. Стрижку делать буду. насчёт почвопокровки думаю, но для неё нужно будет добавить света, и желательно Со2. |
|
#1687796 |