Свой на Aqa.ru
|
Буду делать дерево (страница 3) |
Купил сегодня коряжку. С помощью яванского мха попробую сделать из неё "дерево на поляне" вокруг разбросаю куски лавы и возможно дно засажу какой нибудь низкорослой не очень капризной почвопокровкой. |
|
#1645757 |
Завсегдатай
|
|
А может вместо почвопокровки тоже мох... Пламя какое-нибудь или другой не особо светолюбивый. Чтобы на саванну стало похоже Мне ваше дерево напомнило деревья в мультике и игре для Денди "Король лев" |
|
#1687824 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
По поводу дерева: можно попробовать подумать по-другому. Не мхами создать крону, а анубами нана петит, прирастив их в большом количестве. |
|
#1688546 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
a_solynin Нее мне кажется даже у анубиса нана крупноват будет лист. Будет смотреться как куст на коряге. |
|
#1688600 |
Свой на Aqa.ru
|
|
В таком обьеме, считаю что мхами , эффектнее будет выглядеть( К тому же эти самые Анубиасы, очень долго растут, да и стоят не мало). Изменено 21.10.12 автор Lux in tenebris |
|
#1688602 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1689561 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin, думаю , мало света.А какие обитатели есть в аквариуме, рыбы, улитки? |
|
#1689745 |
Постоянный посетитель
|
|
#1689772 |
Посетитель
|
|
Не бубле, а бабл |
|
#1689779 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ta-tyana Это - Папаратник (Печеночник) .У меня такой , на 2 камнях шапками разросся, выглядит отлично. Если изловчится, то может чего и выйдет.У меня с ним получилось работать.СО 2 нет, в 180,правда уже гуппи много, С0 2 не нужно..Растет хорошо. Компас, да. |
|
#1689921 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Lux in tenebris Света мало 26 ват на 70л. Но растючка в принципе не прихотливая, яванец да анубис этой траве думаю достаточно. Из обитателей в этой банке будут только креветки и улитки. Возможно микро крабов добавлю. Улитки кстати какието хитрые завелись, чрезвычайно маленькие и плоские, возможно физа? И почти все такого размера. Причём их количество меня уже пугает. Думаю может каких хищьных завести Заодно аманку зафоткал. |
|
#1690087 Нравится Плюш
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Нет, не физы.У меня такие то же есть.я да же по ним тему опознания делал, надо найти на форуме..Они в аквариумах Европы, сильно распространены.Не надо физ, пусть плодятся, делают свое дело..Все это полумифы, об улитках (мотстрах), которые все едят.., в акве.Я порой в них то же верил.Сейчас вообще, в 700 литров запустил 2 больших - Ампулярий желтых (Ampullaria sp.) Они были в качестве невидимого бонуса с растениями!!+ креветосы вишни...Но они , что были с растениями, не доехали бедняжки.Хозяин не знал. Я да же улиток , балую иногда...Кубики тыквы режу, а что, то же прекрасные создания..Да всех хочется ведь вкусненького. Изменено 23.10.12 автор Lux in tenebris |
|
#1690147 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1725783 |
Постоянный посетитель
|
|
Скажите, а раки это Пуэры же? Как они живут с креветками?! У меня в маленьком объеме они хдорово поохотились на креветок, пришлось срочно разделять... |
|
#1725983 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sagittaria Это карликовый болотный рак, креветок пробовал ловить но медлительный, резвости не хватает. |
|
#1725984 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да да, он. у меня парочка таких уничтожила две сотни голубых креветок путем отрывания у них ног, усов, а потом добивания беззащитных... Но они у меня в меньшем литраже жили, может в большем действителньно не успевает их догнать... |
|
#1726170 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvinПо-моему у вас всё очень заросло и нужна стрижка) |
|
#1726234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Олег Шейнов Да вынул корягу, укоротил немного верхушки. Мох примотал заново, теперь получше примотал, и буду активно стричь и не допускать чрезмерного разрастания. |
|
#1726362 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#1726368 |
Постоянный посетитель
|
|
Как то лысенько стало. |
|
#1726911 |
Свой на Aqa.ru
|
|
StasIvanovich Ничего наростёт заново |
|
#1726912 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Начало уже интересное. Обязательно выложите фото, когда мох разрастётся. Должно получиться красиво. |
|
#1727263 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1751772 |
Свой на Aqa.ru
|
|
KoRvin Дерево отличное получилось! И вместо птичек - креветки. Жизнерадостная картинка. Поздравляю с прибавлением в рачьем семействе. А раки своих рачат не едят? |
|
#1752122 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
И всё-таки повторю своё мнение на тему лиственности дерева. Такие раскидистые деревья обычно широколиственны. Не смотрится мох на нём. |
|
#1752156 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#1752184 |