Завсегдатай
|
Море и все что касается морской аквариумистики в Курске (страница 3) |
Мой будущих аквариум.... |
|
#1599323 |
Посетитель
|
|
kursk-med Жаль очень хочеться увидеть предварительный результат |
|
#1739409 |
|
Завсегдатай
|
|
Вы бы видели воду, кто был в Египте тот поймет, как слеза, прозрачная, я очень доволен |
|
#1739925 |
Завсегдатай
|
|
#1754531 |
Посетитель
111
11 года |
|
Если надо ещё жк, будут в понедельник. Мы тоже наконец-то созрели....... |
|
#1772916 |
Завсегдатай
|
|
Экзотика Класс, я приобрету, но после 15 числа, сейчас не особо с финансами. Хотелось бы увидеть на продажу клоунов, креветок и отшельников, к сожалению я в Москву теперь не скоро поеду( З.ы. Планирую уменьшить объем до 30 литрового кубика денерли. |
|
#1772942 |
|
Посетитель
111
11 года |
|
Будут скоро |
|
#1773009 |
Завсегдатай
|
|
kursk-med Максим, где же новые фотки?что растёт на камне, наверняка ведь определял по фоткам?кораллы живые можно ли купить и сколько стоят? |
|
#1777721 |
Завсегдатай
|
|
Leonardo46 Привет. Пока все по прежнему, нелегалы разные появляются, веерные черви по камням расположились. К сожалению времени сейчас ухаживать мало, даже задумался продать пресную и морскую банку( В Москве морская живность и кораллы от 300 рублей, в Курске в продаже не видел( Уход не сложный, я сейчас подливаю только дистиллированную воду, даже подмены не делаю. Контролирую соленость. Изменено 19.2.13 автор kursk-med |
|
#1779778 |
|
Завсегдатай
|
|
kursk-med Максим, как движутся дела? |
|
#1827005 |
Завсегдатай
|
|
Leonardo46 Юра пока тот же камень. На дистиллированную воду забил, добавляют из фильтра тройник ( да простит меня моряки). Из камней немного выросло нелегалов, смотрится неплохо. В Москву только в конце сентября, куплю еще пару камней. Экзотика не знаю запустила море, обещали вроде. |
|
#1827059 |
Посетитель
|
|
kursk-med У меня осталось купить аквариум, фильтр и живность. Соль - есть, осмос - есть, три помпы течения приехали, жду ареометр и скимер с ебай, led освещение нужно делать: есть синие и много холодных белых, думаю начать с 0,8 ватт на литр. Изменено 31.5.13 автор sv46 |
|
#1827060 |
|
Завсегдатай
|
|
sv46 Я наверное уменьшу объем кубика, громостко смотрится на нашей маленькой кухне. |
|
#1829538 |
Завсегдатай
|
|
#1904270 |
Малёк
|
|
kursk-medБлин, а в Курске сейчас, что вообще нету ЖК и кораллов? Вроде писали, что В Бетховене на Димитрова есть морские рыбки... А в экзотике нет сейчас? Кто может из Москвы за доплату привезти? |
|
#1948529 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Есть моряки у нас?))) |
|
#2080046 |
Завсегдатай
|
|
Max46 Я свое море на балкон выкинул зимой, никто меняться покупать не хотел(( осталось пару тройку камней и песок |
|
#2081583 |
Постоянный посетитель
|
|
Камни может заберу в мае, когда буду в больший объем переезжать! |
|
#2081656 |
|