Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Будущие 450 литров - подготовка .. (страница 10) |
Не вынесла душа поэта .. решили что пока мы определимся с местом своего постоянного жительства - то может пройти не год , не два и даже не 5 ... Поэтому семейный совет постановил - аквасу быть летом, как муж вернется с рейса ... |
|
#1934117 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik В Малави видов Лабео чуть больше, чем дофига. Просто можно не биколор сажать, а тех же френатусов. Будет аутентично, биотопно и гламурно. Изменено 18.7.14 автор Алавус |
|
#1986279 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Алавусфренатус это тот же зеленый лабео, какой же он малавиец ?? Среда его обитания - реки Тайланда ... |
|
#1986306 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ik досыпать песка- не проблема, по ходу эксплуатации видно будет))) эх, повезло вам с камнями! завидую чистой белой завистью.. Каменюки шикарнейшие!!!(а можно фотку крупнее?)у нас тут с бесплатными камнями проблема, разве что брусчатку по ночам отковыривать ![]() Тоже как вспомню, какие у меня камни в Москве на дачной клумбе валяются. Даже была крамольная мысль парочку особо выдающихся экземпляров в багаж запаковать))))) разум победил...Я за ними на охоту ходила на песчаный карьер, лет пять коллекцию собирала. Да и с песком с ребятами всегда можно договориться. Они мне парочку ведер чистенького, а я им каких-нибудь корешков с дачи. |
|
#1986324 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Seytan4ik Да, с френтаусами промахнулся, сорри. Ссылка с видами малавийцев дома, вечерком обязательно сброшу. |
|
#1986384 |
Свой на Aqa.ru
|
Sharlottaто что грунт добавить не проблема я знаю, опыт есть )) проблема в том, что грунт заказан был из Германии и как раз оттуда же сейчас автодолив будем заказывать для морского кубика, а доставка у них 11 евро за посылку до 30 кг ![]() Фотки сделаю попозжей обязательно |
|
#1986385 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Seytan4ik ой, да...с заказами это засада. я когда считала соотношение площади дна и количества песка для будущего акваса, у меня получалось 30кг. Это площать дна 150*60. Возьмите 10кг. и пусть себе лежит. Все равно со временем часть песка в губки попадает, а часть при подмене затягивается(особенно когда тебя кто-то за руку запнет - то шланг от неожиданности уронишь, то прямо в грунт его) Короче, много - не мало!!! ![]() |
|
#1986392 |