Завсегдатай
|
Буцефаландра Marble. Где купить? |
Добрый день! |
|
#3158003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DenKlhttps://plantaqua.ru... Нетребовательно%20к%20условиям.&text=2%20450%20₽-, Буцефаландра%20Marble%20(Bucephalandra%20Marble)%20-%20редкое%20и%20ценное%20растение%20для, переднего%20или%20среднего%20плана%20аквариума. Но надо позвонить и узнать когда будет, заказать. А тут вроде даже в наличии https://staraqua.ru/... Ну и ценник у неё ) Изменено 4.7.24 автор SiD78 |
|
#3158004 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Написал им запрос, но ответят ли, не знаю. Потому параллель решил спросить тут. Может кто продает. |
|
#3158006 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3158009 |
Постоянный посетитель
|
|
lxx А почему нет? Это хобби, если захотелось именно такую буцефаландру и с доставкой, то почему нет? Я вот не понимаю зачем нужно тащиться на птичку по пробкам (и все равно потом платить за парковку), если можно зайти в приятный магазин и выбрать то, что понравится с сервисом, без суеты и толчеи. |
|
#3158010 Нравится DenKl
|
|
|
dravor Не обращайте внимания, это я слегка завидую белой завистью. Сам то тоже торгую не только своими, но и импортными растениями, поэтому до цента знаю почем она приобретена для магазина. Молодцы) |
|
#3158016 |
|
Посетитель
|
|
dravor А почему не так: провести приятную поездку в прохладном салоне автомобиля, насладиться мягкой работой автоматической коробки передач в незаметных плотных пробках при этом получая наслаждение от любимой музыки из высококачественных колонок, ну а по прибытию на известнейший московский Птичий рынок выбрать и купить себе все что планировали из широкого представленного ассортимента? Но а цена да, кусается |
|
#3158025 |
Завсегдатай
|
|
#3158030 |
Постоянный посетитель
|
|
#3158033 Нравится Волька ибн Ан
|
|
Посетитель
|
|
dravor Я в большинстве случаев предпочитаю все-таки ездить на Птичку нежели в магазин, хотя в последнее время я больше стал прибегать к Авито (с выездом по адресу)/Озон/Wildberries. |
|
#3158034 |
|
|
SGrek У меня и так то морда широкая, а улыбнулся сейчас еще шире))) Побойтесь богов, откуда на Птичке ассортимент растений? По ширпотребу да, московская Птичка по России на первом месте, а найти что-то редкое шансов примерно как везде. |
|
#3158046 |
Завсегдатай
|
|
не соглашусь |
|
#3158087 |
|
|
|
ren Пару лет назад он стабильно поставлялся из Сингапура, так что удивить им кого-то было сложно. Сейчас это направление закрыто и он стал реально редким растением. Попробуйте купить, я посмотрю что получится. |
|
#3158092 |
Завсегдатай
|
|
#3158093 |
Завсегдатай
|
|
#3158100 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Я на Плантакве такую и купила. Думала тогда, дорогущее какое растение, нафиг надо, сдохнет же у меня... Не сдохла, правда неприхотливая, но за год и не подросла совсем, я такая себе хозяйка. |
|
#3158445 Нравится SiD78
|
Завсегдатай
|
|
Alenka05 Спасибо. Но у них пока в продаже нет. Я вот на авито двоих нашел. В списках на продажу имеется эта буцка. Кинул запрос обоим, но один ответил, что вроде пока нет на продажу, а другой пока молчит. Видимо и цена такая с медленным ростом. |
|
#3158468 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DenKlя бы на Вашем месте не покупала сейчас с доставкой... Сварится где-нибудь по пути, жалко будет. |
|
#3158479 |
|
|
|
Alenka05 В термобоксе или хорошем термопакете доедет. Но надо знать, что отправитель грамотно упакует. |
|
#3158631 |
Завсегдатай
|
|
В общем по сути вопроса. |
|
#3158673 Нравится Sergey PAT_A
|
Завсегдатай
|
|
В общем заказал я в плантАкве. |
|
#3158847 |
|
Завсегдатай
|
|
#3161238 |
Новичок
1
5 дн. |
|
На Птичке главное не товар, а общение. |
|
#3175842 |
Завсегдатай
|
|
DenKl Денис, покажи как сейчас эта красавица в твоём аквариуме выглядит. Много времени прошло. Разрослась? |
|
#3175843 |
|
Завсегдатай
|
|
Sergey PAT_A Привет! Растет медленно, хуже остальных, старые листья немного бьет ксен, но в целом новые листья пускает. Вечером сделаю фото. Убрал её под корягу чтоб её затенило немного, пробую новые условия. |
|
#3175885 Нравится Sergey PAT_A
|