Новичок
![]()
6
![]() 15 года |
Бутылочный дизайн аквариума |
Хочу попробовать изменить дизайн аквариума. Убрать растения, камни, и всё что напоминает биотоп. |
|
#234454 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Предлагаю водой не заливать, а на нитках внутри развесить тарань. |
|
#234456 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Поставить пиво рядом с существом, которое не в силах открыть бутылку это вот что: |
|
#234460 |
Новичок
![]()
6
![]() 15 года |
2 all |
а если серьезно |
|
#234466 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Я думаю надо всю бутылку "прокрасить" прозрачным силиконом, тогда ничего ни ржаветь, ни отклеиваться не будет.Вот только вместо пива можно залить , что нибудь другое, даже обычную воду, не думаю , что будет особо видно, что внутри. |
|
#234469 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
С этикетками идея: |
|
#234470 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 15 года |
2 svv13 |
а как прокрасить? он жидкий или густой? |
|
#234471 |
Новичок
![]()
6
![]() 15 года |
2 Nik |
я вот тож про этот вариант думал. а с крышками как? залить аккуратно силиконом? |
|
#234472 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Может все таки без крышек? |
|
#234476 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 15 года |
2 Nik |
можно и Будвайзер. а почему считаете что без крышек лучше? |
|
#234479 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение rizzo Нет, чтобы никто не подумал, что пиво засунули охлаждаться ![]() |
|
#234482 |
Завсегдатай
|
Ну силикон тоже разный бывает, и его разбавить наверняка можно уксусной кислотой |
|
#234484 |
|
Новичок
![]()
6
![]() 15 года |
2 Nik |
ну дык в этом же и прелесть, что бутылка оригинал. т.е. не тронута |
|
#234501 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
152
![]() 19 года |
|
сообщение GT ![]() ![]() ![]() ![]() Высший класс! |
|
#236948 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Пора эту тему переместить в "Юмор". |
|
#238596 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Nik положить рядом открывалку. Впрочем некоторые рыбы сами откроют, мои например. ![]() жесть на крышках под силиконом проржавеет еще быстрее, уксус. Изменено 7.10.05 автор Shell |
|
#238604 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Не, для рыб к пивку нужно положить упаковку "Мотыль соленый, Астраханский" |
|
#238608 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Лучше бутылку из зелёного стекла опустошить, залить водой, засунуть распылитель. Менее заметно распылитель засунуть через отверстие в дне. Просверлить можно победитовым сверлом. А вот такая мысль: на дне мох, камни и бутылка старинного вина. Прямо дно от Кусто. Можно креветок добавить. Наверно на работе так и сделаю. |
|
#238617 |
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Баронов Даниил Вот мы и скатились к керамическим амфорам ![]() А так всё замечательно начиналось |
|
#238620 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Ростём |
|
#239350 |
Завсегдатай
|
Кстати. Бутылки пива Гролш закрываются керамическими пробками. |
|
#240185 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
У Туборг грин пробка алюминий и собственно не ржавеет. А если и заржавеет то не скоро: скорее дизайн надоест или ..... Главная проблема сей идеи не подавится слюной и не выпить пиво после первой: "А не послать ли нам? Не парни, у меня в акве есть!" |
|
#240739 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
сообщение rizzoрекомендую использовать пиво в пузатых буталках с керамическими пробками - и выглядят солидно и вредных веществ не выделяют ![]() ![]() ![]() ![]() развивая идею про пиво: пиво должно быть холодным, поэтому надо купить аквариумный холодильник. оптимальная температура содержания пива 12-15С, поэтому вместе с ним смогут жить золотые рыбки и карпы кои. конечно, холодильник стоит дорого - 1000$, но можно взять его в кредит, а отбить бабки устроив гостиницу для кои - прудоводы любители с удовольствием отдадут тебе свой крупняк на передержку на зиму, да ещё и денег заплатят ![]() |
|
#240771 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
дешевле бытовой холодильник купить и в него встроить аквариум. Чем вам не идея? Например золотых рыбок туда ну и нагреватель, что бы хотя бы 16 с было. Или бар-аквариум. |
|
#240779 |
|
Завсегдатай
|
Бред......Но весело ))))))))) |
|
#243563 |