Свой на Aqa.ru
|
Был сегодня в гостях у ADA! |
#2609109 |
Завсегдатай
|
|
KoRvin Виктор, привет! У меня в галерее фотки оттуда - летом был, но тема куда-то пропала. Скажи, они в подвале море запустили? Тогда только налаживали, хотелось бы взглянуть) P.S. вижу последнюю фотку, кроме этого есть ещё что? Изменено автор Sergeflc |
|
#2609114 |
|
Завсегдатай
|
|
#2609118 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2609120 |
Завсегдатай
|
|
#2609122 Нравится KoRvin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergeflc Море у них получилось жиденькое, не интересное совсем. Если хотите посмотреть море езжайте в салон Аквалого, там море огонь! |
|
#2609125 |
|
Завсегдатай
|
|
#2609126 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sergeflc Ага там. Я к ним помнится ещё туда ездил на собеседование, на работу к ним хотел устроится |
|
#2609127 Нравится Sergeflc
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Салон - выставка-мастерская оформителя. Там здорово - но крайне неудобно напрягать людей просьбой о посещении, не являясь клиентом. |
|
#2609128 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Поясните пожалуйста, я вас не понял. lonelity Они торгуют только оптом. Хотел купить у них 1 обратный клапан, но не подали. Тоесть мне нужно было купить себе 100 обратных клапанов (опт у них начинается от 100 штук) и только после этого ехать к ним в гости? Так получилось бы удобно? |
|
#2609129 Нравится Сергей2108
|
Завсегдатай
|
|
Прямо работа мечты. Пилить скейпы мирового уровня из халявных Адовых материалов, ухаживать за ними, медитативно залипать в них в свободное время, общаться с другими скейперами... Sergeflc Не думаю, что руководство Ада вообще слышало про нашу деревню Есть конечно один скейперский магазин, но он уже через полгода после открытия начал скатываться в мейнстрим- дискусы, арованы, пластиковый фон... Привоза скейперского декора не было уже год... Как кто-то где-то сказал, сейчас аква-магазину чтобы выжить нужно продавать золотых с петушками в шарах. |
|
#2609131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenprom Такие же мысли были сегодня по дороге домой Даже там в салоне, не постеснялся и спросил у них есть ли вакансии? Сказали нет. Если бы сказали да то не задумываясь уволился из админов и пошёл туда работать, пофигу кем Woenprom И пластиковые растения с водолазами и крашеным грунтом |
|
#2609132 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvinПо крайней мере раньше - для посещения требовалось согласовать визит - и заставлять хозяина торчать с посетителем, который не закупит партию оборудования или не закажет оформление аквариума - как-то совсем неправильно. Хотя пообщались душевно. |
|
#2609134 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Визит согласовал, предварительно, за день. Хозяина не заставлял со мной торчать. lonelity Партию оборудования не заказал. Мне партия не нужна. Если бы продали мне один обратный клапан то купил бы его у них. Даже 500руб. на это не пожалел бы. lonelity Мы тоже пообщались очень душевно Изменено автор KoRvin |
|
#2609135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Woenprom Это только чтобы выжить. А чтобы магазин еще и доход приносил, то еще и помещение свое должно быть. Или, как вариант, очень дешевая аренда. |
|
#2609197 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ещё хотел бы вот что сказать. Все аквариумы в этой студии освещаются МГ лампами от ADA. Я сам всегда на этом форуме обеими руками голосовал за диодные светильники от DNK. И в принципе я в целом остался при своём, но могу со всей ответственностью заявить, цветопередача у Мг горелок ADA круче чем у моего светильника на пятиканальных сборках DNK. Один минус, лампочка стоит 8.000руб. и менять её надо раз в пол года. |
|
#2609247 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2609249 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Я тоже думаю можно и больше чем пол года юзать. Просто мне интересно стало и я спросил как часто они их меняют. Мне сказали раз в пол года. |
|
#2609253 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2609284 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Странно что эту тему не увидел. |
|
#2617616 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2617638 Нравится katafot
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2636732 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Спасибо за фото. |
|
#2636735 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AlanoУ Dennerle посмотрите новинку - серая галька с прожилками двух фракций, в коробках, очень эффектна. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2636736 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya ArtyushinaRiver в линейке Plantahunter? |
|
#2636737 |