Свой на Aqa.ru
|
Бюджетный светильник для аквариума 300л на светодиодных линейках 5630 (страница 2) |
Сделал светильничек себе. Сразу скажу - не лучший вариант, но из доступного и недорого. |
|
#2224962 |
Свой на Aqa.ru
|
|
cfm Ну если товарищ Оцелатус делает такой светильник, то получается что да. |
|
#2230880 |
|
Посетитель
|
|
#2230889 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2230891 |
Посетитель
|
|
Простите не могу сдержать слезы, . Вы верно не поняли сарказма. |
|
#2230896 |
Постоянный посетитель
|
|
JasterПо просьбе трудящихся сегодня зафоткаю и выложу отдельной темой, здесь размещу ссылку |
|
#2231054 |
|
|
|
KoRvin Если Вы читаете этот пост, то я еще живой! Матрицы закреплены нерж.винтами, вы невнимательны. Допустим пробьет, 1/3 квартиры будет обесточена, что тут страшного. Или ваша фантазия сценариста ужастиков такой поворот событий не приемлет? Нет, по всем канонам, пробить матрицу должно именно когда всё тело легло на светильник, ну или самая дорогая часть тела. Молодец Жастер, профиль от алюминиевых окон использовал. Вот ножки для светильника. На таких не упадет. |
|
#2231076 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Оцелатус Я и говорю. Все хорошо будет. И даже если прбой на корпус 220 вольт будет это не страшно. |
|
#2231082 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2231110 |
|
|
|
Уважаемые пессимисты и коммерсанты, мой пост не конкурент вашему продукту. Я не знаю не одного человека который ноль в электрике, полез чинить электроприбор. А тут надо собрать паять, это под силу только профессионалу. Есть домохозяйки которые боятся или не знают как поменять лампу ЛЛ в крышке (была такая тема), а чем еще можно говорить? |
|
#2231129 Нравится Андрей финн
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2233232 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2233241 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2233242 |
Модератор , Советник
|
|
#2233313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2233323 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2233329 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не думаю, что оптивайт. Аквариум покупной, недорогой. Я бы предположил что обычное М1. Хотя на торце оно заметно белее чем аквариумы местного производства. |
|
#2233330 |
Модератор , Советник
|
|
JasterЕсли стекло с торца не зеленое, то значит условный "оптивайт". Обычное стекло при толщине 10мм отжирает примерно один степ экспозиции. Изменено 22.5.16 автор Константин Кучеренко |
|
#2233337 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2233433 |
Новичок
9
7 года |
|
Добрый день. |
|
#2414854 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2414883 |
|
Малёк
|
|
KoRvin А на почту уведомления не приходят разве? |
|
#2414898 |
Новичок
9
7 года |
|
KoRvin Ну попытка - не пытка. Все средства хороши для скорейшего восстановления света в банке после того как сгорел светильник/ Хотя, наверное, вы (в другой теме) правы: надо ставить прожекторы и не париться со сборками, если не готов серьёзно вложиться. Меня только смущает сочетание "вода" - "220В". Изменено 5.10.17 автор ЮрийF |
|
#2414986 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ЮрийF Вот именно поэтому и нужно ставить светодиодные прожектора для уличного освещения. Они влагозащищённые и рассчитаны на работу даже под дождём. Также на них есть гарантия от производителя и цена подойдет всем без исключения. |
|
#2415086 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
KoRvin И поэтому половина прожекторов, хоть немного постоявших на улице, тухнет или мигает? KoRvin Предлагаешь отправлять в Китай? Или возиться с экспертизой для возврата в магазин? Уж промолчу про то, что по коэффициенту пульсаций SMD-шки ни в какие нормы не укладываются. |
|
#2415092 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Есть закон о защите прав покупателя. Если вашей вины в поломке нет то магазин ОБЯЗАН поменять бесплатно починить товар в срок до 45 дней либо обменять на аналогичный. Это ЗАКОН. И все магазины на территории Р.Ф. обязаны его соблюдать. В случае нарушения магазину грозит крупный денежный штраф. И да когда работал в магазине М.видео людям чинили и меняли по гарантии и ноутбуки и сотовые телефоны и телевизоры которые значительно дороже прожекторов. И да если сервисный центр М.видео не справлялся в срок клиенты писали заявления и им возвращали деньги. И да сервисный центр М.видео сам проводил первичную экспертизу для того чтобы определить есть или нет вины клиента. И да эта экспертиза была бесплатной. lonelity Вам это не нравится? Тогда будьте любезны отстегнуть 30-40тыс. руб. и сделать светильник самостоятельно Сделал наконец светильник Изменено 5.10.17 автор KoRvin Изменено 5.10.17 автор KoRvin |
|
#2415142 |