Посетитель
|
Чахнут растения (страница 3) |
Загибаются растения. Листья выглядят как на фото... |
|
#1461552 |
Посетитель
|
|
Воскресенский сегодня клал подложку и поменял грунт, поэтому лично видел корни всех растений.. у всех они очень хорошие.. чистые... можные.. ну у альтернатеры поменьше, но она медленно растущая, сажал вообще без корней. |
|
#1474118 |
|
Посетитель
|
|
сообщение rzhev-city 50 грамм это от балды цифра или у вас аква на 5 тонн ? о_О Рассчет - 1 грамм на каждые 100 литров, растворив предварительно в некотором объеме жидкости лучше |
|
#1474119 |
Посетитель
|
|
разговор был про чистый калий в соотношении 110 грамм на литр и лить по 30 мл на 100 литров.. вот и взболтнул. А так как у нас УДо.. значит лучше развести грамм на стакан и вылить в аквас. Верно? и почему же вы так против лесенки дэнерли. Здешь же видел сравнительные выкладки и фото ребят, которые испольщовали гелевый балон с такой же лесенкой, и эффект был очень даже хороший. |
|
#1474121 |
Посетитель
|
|
rzhev-city Я просто развожу прямо в воде для подмены. Сухой порошок сыпать плохо, он падает на растения (не успевает раствориться сразу), не знаю может ли навредить это но рисковать не хочу. Плюс у меня долбонутая рыба пробующая все на вкус. Я не против лесенки деннерле. Я против неконтролируемой подачи СО2. В общем не знаю, в принципе может и ничего страшного, но риск на мой вкус великоват. Хотя зависит от скорости растворения, тут главное внезапно не получить летальную для рыб дозу. |
|
#1474131 |
Завсегдатай
|
|
сообщение rzhev-city Возьмите свой садовый калий и насыпьте в литр теплой воды грамм 250, после того как остынет и отстоится, слейте прозрачный р-р, в нем будет содержаться 110г/л, 20мл на 100л дадут вам содержание калия 10мг/л флейту надо опускать не менее 10см, отверстия направьте на 5-10градусов вниз относительно горизонта, вот тогда это будет уже не так критично для выветривания СО2, для бражки лучше колокол, простой или проточный, лесенка очень ограничена объемом аквариума и жесткостью воды, видимо вам ее не хватает Изменено 29.8.11 автор roman1967 |
|
#1474140 |
|
Посетитель
|
|
вот прошло еще 10 дней. алтернатера наконец-таки начала расти. Да и Элеохарис. Но вот новые листья продолжают дырявиться. У лимонника листья перестали быть белесыми, но вот дырочки все равно появляются. Хотя калий по рецепту выше каждую неделю добавляю |
|
#1479492 |