Завсегдатай
|
Частуховые из пруда в аквариум |
Добрый день! |
|
#2823655 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АдочкаНа форуме есть специальная тема Отечественные растения в аквариуме.https://www.aqa.ru/forum/pomogite-opredelit-rastenie-345231-page1 Просьба писать сюда. |
|
#2823658 |
|
Премодератор
|
|
Адочка Посадите валлиснерию гигантскую. Внешний вид листьев тот же, а гарантия успешного роста не в пример выше. |
|
#2823659 |
Завсегдатай
|
|
Василий 12 Она есть, это другое будет. |
|
#2823662 Нравится Чейз
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Адочка Есть широколистный тропический вариант сагиттарии. Наш отечественный стрелолист я пытался приручить. Вылезает на воздух, цветет и уходит зимовать. Частуху тоже сажал в аквариум. Полезла на воздух, пришлось убирать. |
|
#2823666 |
Завсегдатай
|
|
IgorPriv Здорово. А высота аквариума? Стрелолист то до 7м глубины расти может, поэтому и листья длинные. А частуха вроде не такая большая, мои экземпляры вообще больше на анубиас бартера похожи. А валлиснерия гигантика есть, мне не нравиться, что о6а краснеет и коричневеет на свету. |
|
#2823684 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Адочка Аквариум 30 см высотой. Частуху брал мелкую, была целиком в воде, но потом начала кидать листья на длинном черешке. Стрелолист сидел в обрезке 19л бутыли, там см 40-45 точно было. |
|
#2823686 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Адочка Это пруд на котором я ловлю Дафнию. Частуха У меня она вылезала так же из аквариума, правда аквариум был 30 литров. И грунт любит питательный. Я из пруда брал верховку и засыпал сверху озерным окатышем. |
|
#2823715 |