Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
чайный гриб в банке (страница 2) |
Моя бабушка иногда ставила расти такую культуру, |
|
![]() #47199 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
По теме: (страница 2) |
Гриб этот у нас назывался не чайным, а квасным. И чай мы туда не лили - только сахар кидали. Вкус настоя с грибом - кисло-сладкий, как у кваса. Так представляется, что если кваса этого ливануть в акварий, то рыбки проживут не долго из-за завала pH, либо популяция бактерий прыгнет - сам гриб представляет из себя тучу органики, и от него постоянно отваливаются лохмотья. |
|
#47347 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
шаман не иначе..... (страница 2) |
Да и по топикам на паралельных ветвях, впечатление создается, что по совместительству Евгений специалист в Кулинарии.... и проповедует слияние оной с аквариумистикой..... а вот интересно на кулинарных форумах "Новый Взгляд" как выглядит? если таковой имеет место быть разумеется.... |
|
#47356 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by Elkmor перед теорией по грибу стройной смущаем не был я мечтою беспокойной смущенье закипит тогда в моей балде когда Евгений банку выдолбит в ..биде [Ред: 3-7-2003 написал прожектор перестройки] |
|
#47361 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
204
![]() 22 года |
|
Originally posted by *LUPUS* больше не быть в той воде бороде Женька Подсыпал в водицу ...БИЗЕ рыбы в изюм превратятся на днях будет аншлаг в бесталанных стихах [Ред: 3-7-2003 написал прожектор перестройки] |
|
#47363 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вот! (страница 2) |
И после этого все это герметично укупорить. |
|
#47365 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
Originally posted by Женя Подсыпальников рН 3-4 у него в конце при равновесии, однако. |
|
#47366 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
529
Москва 14 года |
|
Originally posted by Elkmor сорт...плесени...а ля пеницилин ![]() |
|
#47377 |
Посетитель
![]() ![]() ![]()
195
![]() 21 года |
|
А может рядом что-нибудь еще поместить, которое будет поглощать излишки грибной кислоты и будет перерабатывать во что-нибудь нейтральное. |
|
#47391 |
|
Свой на Aqa.ru
|
/* А может рядом что-нибудь еще поместить, которое будет поглощать излишки грибной кислоты и будет перерабатывать во что-нибудь нейтральное */ |
|
![]() #47397 |
Посетитель
![]() ![]() |
- (страница 2) |
Женя, восхишают меня Ваши смелые идеи! Интересно будеть почитать результаты |
|
#47421 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() ![]()
529
Москва 14 года |
оф-топ (страница 2) |
Вячеслав - |
|
#47427 |
|
Свой на Aqa.ru
ждущим событий (страница 2) |
Вчера принесли культуру Комбухи, но мааааленькую. |
|
![]() #49755 |
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 21 года |
|
Господа! |
|
#49867 |
Свой на Aqa.ru
|
Муть не конкурент хорошему грибу |
|
![]() #49873 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
- (страница 2) |
Господа!
если Вы не знаете что засунуть в банку, то осмелюсь ![]() Право на эксперимент есть у всех, и при этом основным аргументом для других должно/может быть лишь "А я хочу попробовать". Конечно если эксперимент этих других не задевает. |
|
#49876 |
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 21 года |
|
вынужден |
|
#49878 |
Посетитель
![]() ![]() |
А в чем проблема то? (страница 2) |
По моему столько уже обсуждалось о том, почему вода мутнеет, и что делать, что поиск по слову "Муть" даст исчерпывающий ответ, офтопик конечно. (не люблю сленговых слов, но не знау как сказать по русски. Вне темы, чтоли |
|
#49886 |
|
Малёк
![]() ![]()
23
![]() 21 года |
|
Да, пару дней назад была у меня тема - "Вода такая что рыб не видно"; там и изложена вся моя проблема |
|
#49898 |
Свой на Aqa.ru
|
Чайный гриб не живет в аквариумной воде. |
|
#55130 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
Однако (страница 2) |
ему сахар нужен |