Завсегдатай
|
Чего-то я на петухов подсел :) Предложение+опрос (внутри) |
Цены и фото (поиск фото по называниям проводила bearoma, за что ей отдельный респект). Идея совместная |
|
#208171 |
Посетитель
|
|
Я возьму и повешусь. Почему жизнь комне не справедлива и я живу не в Москве. |
|
#208178 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
http://ibc-smp.org/s... |
|
#208183 |
Завсегдатай
|
мнение о том, что в Москве жить хорошо |
глубоко ошибочно... |
|
#208198 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Вам надо поменяться
|
|
#208201 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Рыбка2000 Сидит ребенок, и плачет горько-горько. А к нему приходят из темноты всякие волшебные сущности, и спрашивают: "От чего ты плачешь?" А он им отвечаят: "Я - дитя человеческое", и плачет еще горше... (с) Макс Фрай P.S. Ты эта, не огорчайся - слушай olkoma, он правильно говорит. |
|
#208209 |
|
Постоянный посетитель
|
мнение о том что в москве жить хорошо |
сообщение olkom да понятно. Вон народ из Москвы аж ломится в Якутск - там тебе и свет могут неделями не включать и отопление (недавно по телеку показывали Герой СССР ветеран ВОВ просто замерз в своей квартире). Короче гламурненький экстрим. Уж молчали бы, а то тошно смотреть слезные репортажи по телевизору как на полдня отключили рубильник и пол-Москвы нуждается в помощи психоаналитиков. Стыдились бы PS .Как-то Немного не в тему вышло... Изменено 1-6-2005 автор Maverik |
|
#208210 |
Завсегдатай
|
эта, я тут модерировать не могу |
но попрошу не отклоняться от существа темы... |
|
#208230 |
Посетитель
|
|
раз рубану - а все остальное в личку. В Моске все есть - всмысле экзотики - а жить там - никогда и низачто. У вас достать можно практически все. Хоть дуло от танка на овощном рынке. Вот и вся разница и оттудо грусть и сожаление. |
|
#208237 |
|
Завсегдатай
|
согласен. очень точно подмечено... |
|
|
#208242 |
Завсегдатай
|
|
Хорошо бы ещё сколотить группу заказчиков петушков с плавниками полумесяцем (Halfmoon см. тут http://bettas.narod.... |
|
#208313 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Olkom, идея супер! Всех готова купить. В общем, я присоединяюсь. |
|
#208346 |
|
Завсегдатай
|
|
Betta bellica трёх девочек и пацана взяла бы! |
|
#208355 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я когда угодно смогу забрать. Мне нужны все виды по небольшому гаремчику (самец и 2 самки). |
|
#208359 |
Модератор , Советник
|
|
В тоже таких хочу.... Только вот лучше брать не сразу "каждой твари по паре", а одного вида, но много, а то и народу не набурётся, да и обидно будет, если они все подохнут, или не разведутся (бессмысленно получится...) |
|
#208478 |
|
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
Betta Dimidiata Betta Dimidiata sp |
|
#208487 |
Малёк
17
19 года |
повторюсь, отход - 40-60%. это еще в лучшем случае |
так что брать надо по десятку минимум. реально взять 2 вида, котрые 30-50 штук минимум (на всех в смысле). те что по 200 штук, сами понимаете |
|
#208557 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Если один вид, я тоже склоняюсь к Betta Dimidiata, хотя Betta bellica Slander тоже очень хочется. |
|
#208742 |
|
Посетитель
|
|
Рыбу от Арчера очень рекомендую, заказывал. |
|
#208749 |
Посетитель
202
Москва 5 года |
|
а много, это сколько? |
|
#208776 |
Малёк
17
19 года |
от десятка. |
нас набирается человек 5, если взять 50 штук, то как раз по десятку. причины описаны и мной и Дмитрий Б. а иначе затея теряет смысл. лично мне-то столько рыбы тоже не надо... |
|
#208815 |
|
Завсегдатай
|
|
Betta bellica возьму 10 |
|
#208818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Я десяток по деньгам не потяну. Если в три раза дороже, получится рыбка по 12$. 120 у.е - много, блин Вдруг не приживутся. |
|
#208823 |
Завсегдатай
|
|
А почему в три раза дороже? |
|
#208838 |
|
Посетитель
160
19 года |