Посетитель
|
Чем чистить Lilypipe ? |
Здравствуйте. Поделитесь опытом, кто как чистит трубки Lilypipe внутри? |
|
#2593533 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Johnson77 замачиваю в отбеливателе минут 10-15, потом под струей воды прохожу таким ершиком https://goaqua.ru/in... При чистке ершиком быть по аккуратнее Изменено 27.1.19 автор clefairy |
|
#2593534 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Johnson77 Чистила таким же способом как clefairy, осточертело вдыхать белизну, теперь я поклонница металлических пайпов. |
|
#2593578 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina чистил обычным гибким ершиком, но мне что-то стеклянный лилипайп обычный китайский не зашел - у него нет вертикального регулирования и если вода испаряется за неделю он начинает дико "орать" громкие звуки издавать, а доливать в течении недели у меня как то не принято... в общем выкинул и вернулся на родной вход-выход внешника.. |
|
#2593634 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Только ершиком для лилий чищу. Просто регулярно. Бывает надолго забиваю (летом, да) - тогда просто достаю второй чистый комплект. Я запасливый буратино Грязный комплект перед уходом замачиваю в белизне на балконе, а вечером прополаскиваю и на склад до следующего раза. |
|
#2593692 |
На премодерации
|
|
Johnson77нет не подойдёт, нужен специальный для них... |
|
#2593905 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2593931 |
На премодерации
|
|
Cornelius Вымачивание в лимонной кислоте и последующая полировка мягкой тканью. Как-то даже обычной томатной пастой намазывал на 20мин. Хуже, но работает. |
|
#2593932 Нравится Nataliya Artyushina, Cornelius
|