Постоянный посетитель, Советник
|
Чем же кормить крупных цихлид (страница 2) |
Перечитал практически все ветки по кормлению цихлид и не только. Описаний рецептов приготовления фарша не очень много нашел. А вопросов тьма получилась... Одни использую море продукты, другие животного происхождения, третьи растительного. При таком разнообразии трудно выбрать что же подходит для крупных американских цихлид, а попробывать все виды нет возможности, думаю каждому по карману ударит. Собственно и возник данный вопрос - поделитесь рецептами приготовления фарша для американских цихлид, кто чем кормит своих питомцев На сколько это влияет на их состояние, окраску, рост. |
|
#375103 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение klient12007Вполне достаточный. Кормить гупями считаю излишеством. |
|
#428953 |
|
Посетитель
81
16 года |
|
тут не так давно купила я двух синихпопугаев.кушают слава богу хорошо но всё таки прибалели пролечила их медимором и они стали не яркой окраски а немного побледнели .как думаете что это.может чем их подкормить для яркости окраса?ПОДСКАЖИТЕ КОЛЛЕГИ!!!!!!!!!!!!!!! |
|
#428975 |
Постоянный посетитель
|
|
Это крашенные попугаи. В дальнейшем будут сереть а потом желтеть. Стремясь восстановить свой оранжевый цвет. Никакие корма не вернут им синевы. |
|
#429016 |
Посетитель
81
16 года |
|
а вообще для хорошего окраса и астров и попиков тетровский корм сухой годится? или есть ещё чтото.(я имею ввиду тот который для яркости ) |
|
#429461 |
Малёк
12
15 года |
Гуппями кормить (страница 2) |
А если завести аквас с гупешками и подкармливать ими, они будут пладиться сами и карантинить их не надо. А у цихлидок будут охотничьи инстинкты просыпаться. |
|
#782918 |
|