Посетитель
![]() ![]() |
Чем кормить малька..? |
Доброго дня, форумчане! |
|
#2276796 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Adm123 Простите, вы держите какой-то там креветочный форум, где вы админ и только сейчас получили малька в первый раз? Серьезно? И что Calceo bee, Fishbone ,Skunk, Deep Blue Tiger OE ,Blue и Red Steel , Taiwan Bee , Pinto ,Кристалл PRL так и не разу мальков не было? А что так? |
|
#2276801 Нравится Andrius30
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
По поводу форума - так то по неокаридинам. Согласитесь, есть разница. Эти-то у меня как мусор... А по поводу малька CRS - икру самки набирали, но малька не было. Теперь, считаю, что есть реальный шанс, т.к. "работа над ошибками" проводится постоянно. |
|
#2276802 |
Премодератор, Советник
![]() |
|
Adm123 Открою секрет - без разницы чем кормить, если условия содержания оптимальные, а креветки здоровы. Основное правило: у мальков по-возможности постоянно должен быть доступ к корму, а качество воды при этом никогда не должно портиться. Если у вас креветки сбрасывают икру, то значит есть недостаток кислорода, бывают кратковременное появление аммония и аммиака в малом количестве, и накапливаются нитраты. Потому что здоровые креветки размножаются и растут точно так же активно, как и неокаридины. |
|
#2276811 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Buttonименно кратковременные азотистые были. И причину я знаю. Еще борьба с планарией была. В общем, покоя им не было пока. Неокаридины у меня переживали еще и не такие перетрубации... В общем, остановил я выбор на biomax 1. Куплю его. В любом случае для разнообразия не помешает. |
|
#2276819 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Button Я прошу прощения, что спрашиваю прописные истины, но я пока так и не понял, как этого достичь. Вот сидят кристаллята - один в этом углу, другой в том, ещё пятерых не видно (заныкались под камни или в траве), и еду искать явно не торопятся. Как обеспечить им доступ к еде? |
|
#2355897 |
|