Форум Аквариумистов
» Сомы и вьюны » ЛОРИКАРИЕВЫЕ (Loricariidae) L сомы » Чем кормить малька анциструса?
Посетитель
|
Чем кормить малька анциструса? |
Чем можно кормить? И на какой стадии роста (сейчас это малёк с очень маленькой икринкой на животе)? |
|
#2874197 |
Завсегдатай
|
|
Сергей АндриенкоМожно кормить таблетками. Тетра микс, например. Можно немного науплий артемии давать. |
|
#2874209 Нравится Little_bagira, Сергей Андриенко
|
|
Посетитель
|
|
Zeroспасибо |
|
#2874231 |
Посетитель
|
|
Сергей Андриенко У меня анцики выводят потомство непосредственно в общем аквариуме. Поэтому едят то, что и другие рыбки. Только первое время кормлю всех чаще. Пока желточные мешочки не закончатся, им ничего другого не надо. Потом я кормила таблетками Tetra Pleco tablets. Ну и что-то им перепадало со стола других рыб (Tetra min и Sera гранулы). Потом по совету знающих людей стала подкармливать ошпаренным кабачком и огурцом. Очень им нравится Ещё неплохо едят тертую мороженную креветку. Можно и живым кормом кормить, но я опасаюсь. Но другие кормят и ничего. P. S. : ни один из сомиков из двух выводков не помер. Папаня уже над третьим ластами своими машет... Чем кормить выводок анциструсов Вот тут почитайте, мне много чего советовали. |
|
#2874249 Нравится ua9jms, Сергей Андриенко
|
Посетитель
|
|
Little_bagiraспасибо |
|
#2874267 |