Посетитель
124
14 года |
Чем кормить новорождённых креветок? |
Сегодня я обнаружила "пузико" у одной креветки. У меня их двое. Видимо оказались разнополыми. Меня не было в городе и только сегодня я как следует рассмотрела аквариум. 30 литров. В нем ещё живут пара ампулярий и несколько грунтовых улиток. Как скоро должны поплыть малыши? Чем их корить и когда? Раньше никогда не держала креветок. |
|
#850524 |
Малёк
|
|
Грудью кормите! .хе хе хе, простите , не удержался )) |
|
#851262 |
|
Посетитель
|
|
#851266 |
Посетитель
|
|
В большом аквариуме их ничем кормить не нужно, а если это именно креветочник, где за рыбами доедать нечего, то кормите кормами для креветок.Hikari, Tetra, Sera все выпускают спец. корма.Или просто гранулы Tetra Rubin, окрас будет веселее.Давайте ошпаренный салат, капусту, морковь.Листья дуба или миндаля.У меня сейчас в 20л кубике штук 100 вишен.Именно так и живут.Гранулы(несколько штук)пару раз в неделю и дубовые листья.Листья берите прошлогодние, чистые, ошпарьте кипятком и вымочите пару дней.Если купите миндаль(на иБее 6 долларов за 20 штук), то там они уже готовые. |
|
#851357 |
Посетитель
124
14 года |
|
Спасибо за советы, мне они очень пригодятся, если появятся малыши. |
|
#851587 |
Посетитель
|
|
#851766 |
|
Посетитель
124
14 года |
|
Dimon Hell Тоесть, Вы считаете, что они лучше вишен? Спасибо за совет! |
|
#853841 |
Посетитель
|
|
Однозначно! |
|
#854229 |
Посетитель
124
14 года |
|
УРААА! Вылупились! |
|
#863687 |
|
Посетитель
124
14 года |
|
Не понимаю, чем они питаются! Сидят на стекле, иногда переплывая с места на место. |
|
#864440 |
Завсегдатай
|
|
GalinaVladaПитаются креветята микроскопическими водорослевыми обрастаниями и всякой микроскопической же живностью. Можно их и подкормить - спец. гранулами для креветок или обычным рыбьим кормом - у меня больше всего любят тетровские чипсы красные (тетра про колор). Главное - осторожно, не перестарайтесь с кормежкой, население увеличилось, а кристаллы к качеству воды намного чувствительнее, чем вишни. На выводок креветят в 30 л достаточно буквально 2-3 чипсины в день. |
|
#864447 |
Посетитель
124
14 года |
|
NBL Огромное спасибо за совет а то я уже думала, что они ничего не едят. |
|
#864641 |
|
Малёк
|