Свой на Aqa.ru
|
чем кормить принцесс бурунди? |
кормлю мороженым циклопом, едят неохотно, я бы даже сказал вяло. так же есть флюваловские хлопья для цихлид, жбл новобэл, новостик М та же картина. |
|
#2179445 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Попробуйте накормить мороженным мотылём. Если рыбы вообще плохо едят, дело может быть в воде (превышение нитратов)или в температуре (слишком низкой или высокой). |
|
#2180916 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alligatory мотылем пишут что нельзя кормить. температура воды 26 градусов, нитраты 20. не знаю чем их кормили когда разводили но явно не нормальной пищей которой я пытаюсь кормить. в природе же они жрут того же циклопа и прочих рачков. |
|
#2182340 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Reiter Но едят же. Неолампрологусы вообще в этом деле не самые активные, нет у них такого как у мбуны, что вода брызжет. Плюс стрессуют наверное ещё, купили же недавно? Колонии ещё нету, вот и стресс. |
|
#2182347 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DrFr покупал 31 декабря. было 5шт осталось 2 походу пара потому как остальных они забили. они подросли с момента покупки где то на 1.5см. сидят чаще всего в кокосе. ps. заказал корм JBL NovoTanganjika буду пробовать, fluval хлопья для цихлид не очень активно едят, JBL NovoBel ели но тоже как то не ахти. Изменено 9.2.16 автор Reiter |
|
#2182805 |
Посетитель
|
|
Reiter Как рыбки? Как аппетит? |
|
#2306239 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
stizos выброс нитрита благодаря говну под названием акваэль мидикани 800 заряженного и привет унитаз. а другие живут и плодятся. |
|
#2306254 |