Новичок
![]()
6
![]() 2 года |
чем кормить шпорцевую лягушку |
можно ли кормить ее замороженными циклопами или планктонами? или есть еще альтернатива из замороженных кормов кроме мотыля? его у нас больше не продают( |
|
#3056121 |
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3056124 Нравится Даниил 2009
|
|
Завсегдатай, ⚠️ Юный аквариумист
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#3056129 Нравится DoraNi
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#3056245 |
Свой на Aqa.ru
|
Марк Ювинов Шпорцевую лягушку кормить циклопом или планктоном? Что ей такая мелочь, она просто не заметит. Можно немного нежирного мяса куриной грудки или индейки. Нарезать тоненькими полосками в виде червячков. Пинцетом к носу поднести, пошевелить, она быстро смекнет, что к чему, будет на пинцет бросаться. Шпорцевая лягушка очень прожорлива, важно не перекармливать. Голодная лучше, чем обожравшаяся. |
|
#3056283 Нравится Даниил 2009
|
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Марк Ювинов Шрорцевых лягушек можно кормить мелкой креветкой (в зоомагазинах продают замороженную), нарезанными полосками кальмара (я кольца готовые в обычном продуктовом покупаю, потом нужной длины отрезаю кусочки). Главное - не перекормить! |
|
#3056322 Нравится DoraNi, Даниил 2009
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Xenopus leavis эти креветки далеко не лучший корм, к тому же они вареные продаются а не сырые, последние серого цвета а не красного |
|
#3056342 |
Свой на Aqa.ru
|
Xenopus leavis Замороженный гаммарус тоже продается в блистерах. Не пробовали им кормить? Я купила для гименохирусов, им не понравилось. Наверное, крупноват для них, да и оболочка жестковата. Я замороженный гаммарус ошпарила кипятком, оболочку сшелушила, как могла, мелко нарезала, тогда стали есть. Шпорцевая лягушка гораздо крупнее гименохируса, ей гаммарус пойдет, наверное. |
|
#3056351 Нравится Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
пипы корвальо гаммарус едят на ура |
|
#3056405 |
|