Посетитель
|
Чем кормить "вишню"? |
Всем добрый день! |
|
#754847 |
Свой на Aqa.ru
|
|
segan можно попробывать сыпать корм в разные углы аквариума, подумать чтобы точно долетело до вишен!А так в принципе они должны освоится и есть вместе со всеми! |
|
#754877 |
|
Посетитель
|
|
segan Я тоже думаю, что освоятся со временем. У меня они вместе с любыми рыбами нормально ели. Растения у Вас только по дну или до верху банки идут? Может и не верно, но я стараюсь в банках с вишневыми уголки с тенью от растений устраивать. Правда когда голодные или нерестятся, то носятся везде... А может им корм великоват? Все-таки 1.5 см. маловат размер... Потом вишневые не так уж прожорливы, могут и крошки за другими подъедать. А если совсем уж худоба пошла, то можете попробовать артемию живую дать, она довольно быстро по всей банке разлетится. А вишневые ее едят ну очень ловко. Да и другие барбусы объесться такой мелочью до пуза не смогут. PS. Ой, простите. Я не заметила, что барбусов 35 штук! Тут может и артемия не долететь до потребителя, конечно. Изменено 15.2.09 автор Lilia21 |
|
#755137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
segan у меня вишневые в общем аквариуме со скалярами и рамирези. Едят только мотыля, который бывает далеко не каждый день Но видимо им хватает, потому что сухой они плюют, на циклопа вообще не реагируют. Да и мотыля сьедят по червячку - два и все, пошли опять по углам шариться Хотя возможность сьесть хоть по 10 штук у них есть. Наверное они просто малоежки, если такое вообще среди рыб возможно Ну а Ваши то и вовсе маленькие еще да и обстановка новая. |
|
#756354 |
Посетитель
|
|
А у меня вишнёвые яростно поедают нитчатку, вспышка которой недавно вспыхнула =)) |
|
#756768 |