Посетитель
|
Чем кормить выводок анциструсов (страница 2) |
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, чем можно и нужно кормить выводок анцитрусят в 50 хвостов? |
|
#2865829 Нравится ua9jms
|
Завсегдатай
|
|
#2866279 |
|
Посетитель
|
|
#2866318 |
Завсегдатай
|
|
Little_bagira Можно. Про жирность не знаю, себе обычно 0 беру. |
|
#2866319 Нравится Little_bagira
|
Посетитель
|
|
Иван Пряхин Может вы мне поможете? У самки расщипился в двух местах спинной плавник и хвост в одном месте. Что это?! Это лечится??? |
|
#2867214 |
Премодератор
|
|
#2867222 Нравится Иван Пряхин, Little_bagira
|
|
Посетитель
|
|
Василий 12 То есть, это у них норма? Хорошо. А если у нее ещё кал нитевидный белесый? Начиталась, что это может быть болезнь. Но также позавчера на ночь я давала им кабачок и она его активно точила. Кал такой может быть и из-за кабачка? Или все же болеет? |
|
#2867229 |
Премодератор
|
|
#2867235 |
Посетитель
|
|
Василий 12 Да вообще не очень похожа на больную. Есть ест, плавает, не прячется. Но четыре дня назад я обнаружила самку гуппи взрослую с пучеглазием и ерошением чешуи, отсадила. Спрашивала тут, что это и что мне предпринять, но так никто и не ответил. Возможно, что гуппи была старой совсем, так как была крупной и попала ко мне такой изначально, без возраста. |
|
#2867247 |
|
Премодератор
|
|
Little_bagira Ну тогда поменьше им в жопу заглядывайте, и поменьше всякой фигни им кидайте. А то ведь они и пластилин с большой охотой скоблят и жрут. Только вот тогда сразу на больных похожи становятся. |
|
#2867254 Нравится Little_bagira
|
Посетитель
|
|
Little_bagiraДа у меня у сомов, особенно самок иногда такое наблюдается, обычно само по себе зарастает вам правильно Василий 12 подсказал, так что смысла беспокоится не вижу. |
|
#2867447 Нравится Little_bagira
|
Посетитель
|
|
Василий 12 Пластелин это уже слишком, даже для меня Иван Пряхин Все, сижу на попе ровно, не беспокоюсь |
|
#2867451 Нравится Иван Пряхин
|
|