Посетитель
288
15 года |
чем лечить ? |
Жаберные сосальщики одолели !!! |
|
#333430 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
А пирантел и вермокс? Хотя это несколько другое, не факт, что они подходят против жаберных... Но все же... Про них (или про пирантел только) на живой воде тоже написано, посмотрите. Они-то точно продаются в аптеках. |
|
#333443 |
|
Завсегдатай
|
|
GIROTOX стоит в районе 300 руб, но эффективность показал хорошую. Искать в зоомагах |
|
#333444 |
Посетитель
288
15 года |
|
Нашёл в Лабтехе формалин -300р за 1л |
|
#333478 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение FPatrolПо крайней мере он точно ограниченный. Даже если хранить в холодильнике, что не есть хорошо для холодильника (вместе с продуктами-то!), все равно не больше, чем год... |
|
#333505 |
Посетитель
|
|
сообщение FPatrol Ну и как резалт? |
|
#333697 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Жаберные паразиты были всегда моей шизофренией. |
|
#333764 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
с формалином аккуратней!.... |
|
#333887 |
Завсегдатай
|
|
Рекомендую провести курс празиквантелом...Вышибает на раз!!!! |
|
#334405 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение FPatrol Формалин...!!!! Дает генные изменнения ДНК...И стерелизует рыбу при неправильной дозировке!!!!!...Обратите внимание что известных гельминтов 1500 видов...это данные ну как минимум на 2000 год...Есть виды против которых препараты не действуют и методы лечения не разработаны... |
|
#334899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Действительно даёт генные изменения, |
|
#335286 |
Завсегдатай
|
|
На 100%, да это у любого микробиолога спросить можно...Есть еще препараты работующие точно так же, к примеру это сульфаты меди, никеля, цинка... |
|
#335438 |
|
Завсегдатай
|
|
Не заморачивайся, купи Пиперазин в аптеке, взрослые особи слетают после добавления дозы в первые минуты, а с возможным продолжением произведи дополнительный курс через пару дней , и так несколько раз |
|
#335757 |
Завсегдатай
|
|
сообщение oliv Каких гельминтов снимали??? и при каких дозировках.? |
|
#335801 |
Завсегдатай
|
|
Моногенеи, до вида конечно не определялись, возможно также Трематоды |
|
#335917 |
|
Завсегдатай
|
|
Мы легких путей не ищем? |
|
#335961 |
Завсегдатай
|
|
Ребята , а фоток как рыботет препарат случайно нет????? |
|
#337050 |
Посетитель
|
|
Серёга , ты обалдел , ты бы ещё фильм заказал, Хотя наверно за бабки могу тебе сбацать со всеми вытекающими.Тебе комедию со счастливым концом , или триллер с унитазированием рыбы?.... .Ну тебя прёт , по полной программе, давно я так не смеялся, спасибо. |
|
#337194 Нравится Aleksandr2011
|
|
Посетитель
357
Магнитогорск 9 года |
|
сообщение oliv А на карпоедов (аргулез) на Китайских золотых действует? |
|
#337199 |
Завсегдатай
|
|
Я правда не знаю чего смешного.У меня к примеру есть куча фот работы празиквантела, причем разых дозировок, с разными сроками использования...Вдруг люди профессионально занимаются...Раз утверждают , значит рыбу режут...Раз режут значит фоты наверняка делают...Как по другому понять работает препарат или нет...Ну не на глаз же....Так что Виктор...Посерьезней !!!!!! |
|
#337472 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Vil |
|
#337908 |
|
Посетитель
288
15 года |