Посетитель
288
15 года |
чем лечить ? (страница 4) |
Жаберные сосальщики одолели !!! |
|
#333430 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Эссенциале форте не является лечебным препаратом, поверьте бывшему врачу, однако придаёт специфический окрас и запах моче, для придания убедительности потраченных средств. |
|
#344975 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Drey U Известное дело - не лекарство, а эссенциальные жиры, необходимые для восстановления клеток печени. После того, как подыхающую 4х-месячную овчарку им от гепатита откачала (уже даже рвало её без сознания и язык синий вываливался, а итд - с запахом гнилой печёнки, просто ужас, короче) - доверяю этому средству. Овчарке уже 10 лет - хоть бы хны. Может, стало быть, и метронидозоленым и мебендозоленым дискам в корм подмешивать - неплохая идея. ПС: у меня оба родителя - врачи всю жизень Изменено 3.9.06 автор Liki |
|
#344988 |
Завсегдатай
|
|
Вопрос и у меня... У знакомого гексамиты кончили всех дисов...Как лечить если в банке плавают и скаты...Можно ли использовать , гексаэкс, трихопол, итд....Не позжгут ли препараты скатов...По тому как сажать их некуда, а он собрался кучу новой рыбы покупать...Я запретил до победного конца рыбу не покупать... |
|
#345021 |
Посетитель
288
15 года |
|
Серёг вот статейка - вроде неплохая (с миру по нитке) |
|
#345029 |
Завсегдатай
|
|
И про гиротокс... |
|
#350574 |
|
Посетитель
288
15 года |
Беда (страница 4) |
снова сильнейшее поражение рыбы сосальщиками |
|
#350620 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение FPatrol 1. убедитесь для начала, что формалин не просроченный...и что он не стоял на свету... 2. скорее всего... Или же чем-то другим еще больна и ослаблена... Удачи. Самвел. www.discusfish.ru |
|
#350646 |
Завсегдатай
|
|
Правильно, по тому как рыба к нему не адаптирована...У нормальных дисков сосальщик примерно с 3 недельного возраста, а эти получили его в месяца 4...Соответственно делайте выводы.!!!!НЕ лечите рыбу от дактелогируса...БЕСПОЛЕЗНО!!!!! |
|
#350844 |
|
Малёк
17
18 года |
Как не лечить? (страница 4) |
А что тогда. Смотреть как вылетают потихоньку? Трутся, темнеют, склеивают плавники, пугаются всего на свете, перестают есть? И главное что когда в аквариуме много дисков разного происхождения начинается с самых хилых, но когда концентрация увеличивается начинается у всех. |
|
#351042 |
Завсегдатай
|
|
Да, именно так...При сильной инвазии достаточно уменьшить колличество паразита, Я же писал что разработали лекарство совместно с компанией АВЗ (АГРОВЕТЗАЩИТА), после чего вносить витамины и имунал...Рыба быстро востанавлевается, и все будет в поряде... |
|
#351349 |
Малёк
17
18 года |
А как же совет? (страница 4) |
А как же совет не брать празиквантел? Сказал что разработали лекарство и сам разубедил его брать. Читал тему на витаватер. |
|
#351562 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
про иммунал http://vitawater.ru/... |
|
#351576 |
Завсегдатай
|
|
Я его применял после поражения производа тетрахименами и тетраончеусом...Результаты просто на ура!!!!дозировка капсула на 50 л.воды...Стабильные нересты после 25 ти дней. |
|
#351877 |
Малёк
17
18 года |
Его-кого? (страница 4) |
Празиквантел в капсулах? Почему сказал по телефону после отправки рыбы, что празиквантел не ложил, так результаты не понравились? |
|
#351922 |
|
Завсегдатай
|
|
Иммунал Костя... |
|
#351957 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|