Постоянный посетитель
|
Чем подвытянуть малавийчиков? (страница 2) |
Приветствую всех |
|
#1586062 |
Посетитель
|
|
john-a70 спасибо |
|
#1586859 |
|
Посетитель
|
|
JustasLip чем жуткая? |
|
#1586860 |
Посетитель
|
|
сообщение Татти Как будто трупики в руках держит:-) Не видно всю красоту рыб:-) |
|
#1586864 |
Постоянный посетитель
|
|
NOX, есть какие-то подтверждённые фактами доводы, что то, что на картинке и у Виктора - Мембе Дип, или это просто ничем необоснованные слова? На картинке - не мембе дип. Я видел малька от Виктора - да, рыба на Мембе похожа, но ей не является |
|
#1586865 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Артём Пивоваров вживую видел?: ) и на чём ты основываешь свои догадки? на фотки с цихлиденреала? |
|
#1586926 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Видел фотки знакомого, который у Виктора и брал, показал мне, что из них выросло, даже он говорит, что не мембе, у него есть настоящие для сравнения - различия явные, хотя бы в строении рта - это явно не метриаклимы, а скорее псевдотрофеусы или даже меланохромисы. С цихлиденареалом сравнивать нет толку, уже давно не обновляется. Теперь Вы парируйте, коллега. На чём основаны ваши выводы? |
|
#1586940 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Артём Пивоваров интернетовское общение априори будет общением на ТЫ, у меня такие взгляды. Дальнейшие какие-то демагогии устраивать с тобой не буду... и тебе приятно, когда в 17 лет тебе на Вы говорят?: ))) если есть желание могу повыкать Изменено 5.3.12 автор NOX(sanek) |
|
#1587074 |
Постоянный посетитель
|
|
У всех взгляды разные. Желания нет, но и повода не было. Ладно, перейду на ты, раз тебе так удобнее |
|
#1587086 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Артём Пивоваров когда я покупал у него-знакомому, мне были высланы фотки мембе дипа чистого, к сожалению фоток не осталось... но я сравнивал с роликами на ютубе, сам вживую не видел возможно он обманывает... только недавно взял, поэтому на взрослую особь нет возможности посмотреть |
|
#1587095 |
Завсегдатай
|
|
Врятли это дипы... На Украине, как я заметил, грешны утерей родословных и тягой к красивой безродной рыбке. Может оно и правильней так, да только мы тут все загнаны по чистым кровям и т.п. |
|
#1587106 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fc Артём Пивоваров Вставлю свои пять копеек) Т.к. планируете там и тоже. Выводы делайте сами, посмотрите здесь что приехало и там, далее, что стало получаться. Второй опыт с малави. 300л. А вот про попандос с дипами стало как то грустно. |
|
#1587918 |
|
Посетитель
|
|
Так понимаю, что мембе дип не купить в украине!!!? |
|
#1587997 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ТаттиНу получается что так))))) |
|
#1588006 |
Посетитель
|
|
А вас, Вадим, в Челябинске водяться настоящие мембе дип? |
|
#1588264 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Может и есть, но молчит, партизан )) |
|
#1588266 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Татти Нет Мембе у меня нет а вот одна из вариаций Мзобомагунга очень похожи на Дипов особенно самцы я по началу ошибаясь их за Дипов принял только самки у Дипов оранжевые а мои как желтки жёлтые вот фотки моих сотоварищей Самец один по середине другой правее на дальнем плане а жёлтые самки! Ниже вот ещё самец вот самки А вот уже другая генерация Мзобов от другого поставщика самец самка |
|
#1588423 Нравится Татти
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fc Артём Пивоваров Коллеги как же обозвать уже ассимилированных в наших аквах "WICовских"псевдо-дипов? Честно говоря грустно за "косячок", с другой уж стороны их "оранж" нравится, подождем что же вырастет в синеву. Жаль конечно, но рыбасики по любому не виноваты, буду растить. |
|
#1588627 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Предложение простое, Pseudotropheus sp. Т.к. знаем пока только род (а это похоже именно Псевдотрофы), то пока можно так и называть. Можно их пока как-нибудь временно обозвать в наших кругах, вроде "Рыжий Мембе" ИМХО. |
|
#1588651 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение fc Артём Пивоваров Да уж простят меня... название уже есть: Pseudotropheus sp. хохлораша оранжблю.) |
|
#1588670 |
Завсегдатай
|
|
Вообще конечно такие косяки в торговле не простительны... Вернуть товар бы, да расстояние и отправка больно сложны - хотя эти издержки продавец в данном случае оплатить должен. |
|
#1588758 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение CONTROL На форуме большинство люди адекватные. Мы (держатели) ладно, а вот там то это на потоке разводится и продается. В эту тему на форуме неоднократно проскальзывали сообщения когда в магазе на ценнике написано "цихлиды в ассортименте")) - там по крайней мере все по честному)) Вообщем понятно с этим.. Что то от темы ветки мы отвлеклись... |
|
#1588769 |
Посетитель
|
|
А как жаль!!!! Мне очень нрвяться они. А в Германии заказывать как-то круто слишком, да дорого наверное очень! |
|
#1588814 |
Свой на Aqa.ru
|
|
fc Артём Пивоваров да и заулози корал это тоже селекция так, что не стоит сильно расстраиваться, хотя у меня лично бы осадок остался, что рыба без названия плавает в аквариуме |
|
#1589000 |
|
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) откуда такие сведения про коральцев? на цихлиденареале посмарел - вроде нет ничего про то что это селекционная форма... |
|
#1589010 |
Свой на Aqa.ru
|
|
CONTROL ну и на цихлидс этот вариант поднимался и общался со знающим человеком- говорит селекция чистая |
|
#1589107 |