Постоянный посетитель
|
Чем подвытянуть малавийчиков? (страница 3) |
Приветствую всех |
|
#1586062 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Поглядываю в сторону Киева (WIC на нашем местном форуме объявление разместил)... Рекомендуете? (вопрос именно качества) |
|
#1595122 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Сам у него не заказывал, но общаюсь с людьми, которые заказы делали. Все говорят, что качество 5+ |
|
#1595123 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Сопроводительные документы прилагались, не в курсе? Все-таки страна другая... В нашей переписке он уверял, что все у себя оформляет, передает самолетом (5 часов лету), и здесь я уже ничего не плачУ, просто забираю контейнер... Вот и думаю - а вдруг зависнут рыбки на таможне - любые деньги отдашь, чтобы "вытащить"... боязно... |
|
#1595126 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида Не в курсе. Спроси у Ильи Фролова с цихлид. ру, он у него выписывал. Скайп и телефон у Ильи в профиле указан. Ай да простит меня Илюха!))))) Держи! +79296094073; +79056271589 skype - iefrolov icq - 367595644 |
|
#1595128 |
Завсегдатай
|
|
john-a70 Простит, я ему сильно надоедать не буду)))) Спасибо! |
|
#1595133 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
заказывал у него поездом- никаких документов: ) |
|
#1595135 |
Завсегдатай
|
|
NOX(sanek) Просто с проводником-или-попутчиком? А таможня? Или она у вас прозрачная? А вет.контроль? Вон Вадим где-то писал, что его посылку не хотели к нам пропускать... Наверное надо проконсультироваться у наших перевозчиков... |
|
#1595194 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Атлантида просто с проводником |
|
#1595196 |
|
Малёк
|
|
ну да я у Виктора заказывал десяток МембеДипов. получилось в принципе все как на картинках, мали были ярко оранжево-морковные, сейчас менее оранжевые |
|
#1596813 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот и я в свое время долго искавши Мзобо магунг и соответственно не найдя, увидев видео Ильи и клюнул на дипов. Вот тут Второй опыт с малави. 300л. и далее видна история приезда Мембе дипов и оных собратьев от Виктора. Доставкой, посылкой, упаковкой, бонусом доволен, без потерь, - по качеству не могу судить не талантлив. На данный момент растут и окрашиваются, что видно по фотохронике на той же ветке. |
|
#1596827 |
Малёк
|
|
специально диск-каталог ЦихлидПресс достал, загрузил. Никаких метраклим и псевдотрофеусов даже похожих по окрасу не нашел. Мзобы самцы похожи по окрасу , но они крупней почти в два раза, да и у Мзоб самки как елохи желтые. |
|
#1596836 |
|
Малёк
|
|
#1596856 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Илья Фролов Илья я к сожалению тоже к этому давно уже склоняюсь, хотя родители ихние "красные". Буду растить посмотрим что сформируется. Поэтому снова начинаю Кимпум "красных" искать. Буду признателен за информацию. |
|
#1596870 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Илья Фролов Оооо!!! Какие люди!!! Милости просим)))) Сдаётся мне с юмором теперь у нас проблем не будет |
|
#1596909 |
|
Завсегдатай
|
|
Можно уже тему новую создавать - "Дип или не дип - вот в чем вопрос" :-) |
|
#1596922 |
Малёк
|
|
terapevt Покупал у Фёдора. Долго не росли, а за последние пару месяцев резко рванули в росте и массе |
|
#1596929 |
Малёк
|
|
CONTROL Саш, думаю это бесполезно. Второ-источник-поставщик правды не откроет. Я в этом уверен. Хотя предлагались именно как Ф1 из Германии, а не Чехии. |
|
#1596930 |
|
Малёк
|
|
john-a70 Андрей, Буду стараться, но пока разбираюсь в интерфейсе! |
|
#1596931 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Илья Фролов Мои тоже Федоровские) майского помета (2011г). сейчас 6см, 5см, 4см, - тяжело идут |
|
#1597358 |