Посетитель
|
чем покрасить декор в аквариуме? |
Добрый день. Возник вопрос чем покрасить старый керамический декор в виде скалы для аквариума с цихлидами. Старая краска местами облезла и хочу перекрасить в новый цвет.Желательно бежево-серый или бежево-песочный Перечитал уже много информации, но подходящего ответа не нашел. Есть знакомый художник, уже пробовал наносить акриловую краску, но в воде начинает краска стираться. Что по советают опытные аквариумисты? Желательно без обжига. Краска из баллончиков фонит. |
|
#2405937 |
Посетитель
|
|
Ниужели ни кто ничего не красил или опыт не удачный? |
|
#2406025 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий М.почитайте темы про самодельные объёмные фоны |
|
#2406027 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2406041 |
Посетитель
|
|
Да читал уже и про фоны и про цемент и про акрил и краску из болончиков. Все это токсично. Думал есть безопасный способ для рыбы и что бы красиво получилось. |
|
#2406050 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий М.Мое мнение - "красиво" с керамическими скалами и прочим хламом точно не получится, поставьте туда корягу или натуральный камень, если цихлиды африканские. Изменено 5.9.17 автор lonelity |
|
#2406053 |
|
Посетитель
|
|
#2406056 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий М.Так Вы же не указали, какие именно цихлиды. Может просто зачистить до керамики от остатков старой краски? Искусственное в аквариуме ИМХО красивым не может быть по определению. Изменено 5.9.17 автор lonelity |
|
#2406064 |
Посетитель
|
|
Цихлиды малавийцы мбуна. Скалу хочу сделать в светлых бежевых тонах, а если старую краску счищать, то под ней обычная коричневая глина. наконец удалось фото вставить. Замучился |
|
#2406065 |
|
|
|
Дмитрий М. Эпоксидная смола с любыми не токсичными пигментами, самая лучшая краска, безопасно и вечно. |
|
#2406072 |
Посетитель
|
|
Я уже думал над эпоксидкой, но красиво создать с помощью эпоксидки переходы цвета врядли удасться.Не в один же цвет все красить. Надеялся что подскажите какую то краску водостойкую и не токсичную. Которую можно обычной кистью нанести. |
|
#2406080 |