Премодератор, Советник
|
Чем так откормить рыбку? (страница 2) |
#865863 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ham man На моей родине (в Обнинске) есть прудик один, вот там много лет плавает карп похожих размеров, целиком я его не видела (только спину), а поймать его никто не может - хитрый он патамушта. а может и специально уже не ловят.... как талисман он наверна. |
|
#867096 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
Хииитрые! (страница 2) |
Мы тут в московский зоопарк ходили, кормили там карпов в главном пруду. Главная концентрация - в протоке между берегом и островом с фламинго. Там к воде близко можно подойти. Народ птичкам кидает что то, а они ловят. Я сначала подумал, за что ж звери - так рыбы напихали в эту протоку. А она открытая, оказывается... Купили булку тут же, покормили ... Выпрыгивают из воды, расталкивая друг друга, прямо в воздухе ловят. Аттракцион в общем. Рекомендую |
|
#867170 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Ciklon Была я там, видела несколько раз этих поросят..... но до ЭТАЛОНА (см. первый пост) не дотягивают еще, карпы там кстати неспроста - они выполняют функцию по очистке водоема от птичьих фекалий. |
|
#867177 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение Ciklon Да, там зачетные карпы! Как только их народ замечает - на фламинго уже никто не смотрит))) |
|
#867234 |
Посетитель
84
Москва 14 года |
|
сообщение Button Точно - шоу отменное, фламинги обиженные, посетители в восторге! А красавицу с фото наверное долго подкармливали - жмыхом с пивными дрожжами |
|
#868060 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение a_solynin Это не сазан - это именно карп. Сазана бы он так не лапал , а карп - рыба толстая, вялая и неповоротливая... А потом - тевтонский же карп-то , его, поди, каждый день так ловят и фотографируют - ему уже и неинтересно... |
|
#868068 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Сазаны, впрочем, тоже до подобных размеров вырастают. Кстати, сазан и карп - не один ли вид? |
|
#868588 |
Завсегдатай
|
|
Button Чё-та мало наливаете для такого фотожопа 38 килофф ни кактит. Или это не дядя, а ребенок загримированный Или из серии 90-60-90 = рост-возраст-вес З.Ы.: А рыбка зачотнейшая! И взгляд умный такой! Это вВам не пангасов с бала в 60 литрах держать! Рыбка добрая, травоядная, беззубая... Но засасывает насмерть Кстати, замечание насчет сазана верно. У сазанов, насколько помню, ещё тело более вытянутое, спортивное что-ли... И чешуя крупнее и бронеподобней. Рыба очень мощная. А тут - настоящий поросенок Изменено 4.7.09 автор SoullesS |
|
#868703 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Разрешите и мне высказаться. Я так считаю, это не карп, тем более не сазан. Это... гетерандрия формоза (тевтонская разновидность) |
|
#873157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
...повесить в FAQ с комментарием "Перекорм вреден". |
|
#893214 |
Малёк
37
15 года |
|
Ели честно больше знаю о диких рыбах чем о аквариумных.Особенно о Азиатских, Австралийских и т.д.И очень похоже на Австралийского или Азиатского сома.Который на гране вымирания.И набери в гоогле самый большой сом в мире в картинках не вы ли там? |
|
#898196 |
|
Премодератор, Советник
|
|
сообщение SoullesS |
|
#898278 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение a_solynin Вид то один. Только сазан это дикарь, а карпы его окультуренные породы. |
|
#902568 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Button Наверно именно после таких засосов русалки появляются. Судя по примятой траве долго они нерестятся. Изменено 30.8.09 автор 127 |
|
#902569 Нравится Button
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кстати - а на последней фотографии кто? Китайца опыляет? Какой-то тор, видимо? |
|
#904267 |
Премодератор, Советник
|
Мужик, видимо с рыбкой расстаться так и не смог :)) (страница 2) |
Выгуливает: |
|
#1183025 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Такие карпы и сазаны водятся у моего знакомого промышленника, который прудовым рыбоводством занимается. Кормит просто - отходами со своего мельничного комбината. Плюс пруды травяные. Когда рыба один нагульный пруд объест, открывают шлюз и перегоняют рыбу в другой, ещё не объеденный. |
|
#1183054 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Они, наверно, не вкусные. Один жир. Хотя, .... чтоб такое "бревно" утопить, надобно силу большую. Значит, мускулатура у рыбы развита. Чем-то борцов сумо эти рыбы напоминают. |
|
#1183472 |
Малёк
|
|
Чудо-рыбка. Интересно сколько такая весит.... |
|
#1204121 |
Завсегдатай
|
|
Buttonсудя по роже на самой первой фотке фотка настоящая |