Посетитель
122
Новосибирск 13 года |
Чем всё-таки кормить цихлид (страница 2) |
Прочитала энциклопедические данные по цихлидам. http://www.cichliden... Поняла, что ничего не поняла. |
|
#657025 |
Посетитель
122
Новосибирск 13 года |
|
станичник теперь рыба безумно голодная. идёт активное выяснение отношений. А вода стала ещё мутнее. |
|
#659750 |
|
Посетитель
69
Ростов-на-Дону 15 года |
|
Честно, пока не могу понять почему вода ещё больше помутнела если свет выключен, остатки корма убраны, и рыба не кормилась, я думаю надо подождать ещё день два. |
|
#659822 |
Посетитель
122
Новосибирск 13 года |
|
станичник А рыба у меня от голода не поест друг друга. Вообще осколько может жить без корма? |
|
#660026 |
Посетитель
69
Ростов-на-Дону 15 года |
|
Самки малавийских цихлид вынашивая икру во рту не едят до 3 недель, самка фронтозы ещё больше, поэтому за неделю ничего страшного не случится, у Вас же не малёк? |
|
#660070 |
Посетитель
69
Ростов-на-Дону 15 года |
|
Самки малавийских цихлид вынашивая икру во рту не едят до 3 недель, самка фронтозы ещё больше, поэтому за неделю ничего страшного не случится, у Вас же не малёк? Потом потихоньку приучайте к корму который будет в основном рационе. |
|
#660074 |
|
Посетитель
122
Новосибирск 13 года |
|
станичник у меня там ещё и вьюны голодные на поверхность повсплывали. Обессилили что-ли? они покушать то совсем не любят. |
|
#660296 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Наталья VAn Сегодня попробовал сухой корм Tetra Arovanna - акар и седжи приняли ура. |
|
#660800 |
Малёк
|
|
Своих Еллоу и Димасоников кормим коретрой (замороженная + обработка горяч.водой и фильтрация) и хлопьями из Германии. Два раза в день. |
|
#664572 |
|
Посетитель
122
Новосибирск 13 года |
|
Лучше всего лопают гранулы Тетра. Взяла банку 500 мл. Боюсь не скормлю до конца срока годности...(2010г.) Сметают всё! Хватает, буквально, несколько гранул. Вода не мутнеет, гранулы успевшие пролететь мимо рта цихлид тихо лежат на дне и не отсвечивают, потом благополучно исчезают. |
|
#670436 |