Малёк
20
Москва 11 года |
Чем заболел демасони? (страница 2) |
Всем доброго дня! Изменено 23.6.11 автор antoxxxa84 |
|
#1446913 |
Завсегдатай
|
|
terapevt А раздел по большей части движут именно новички и люди, у которых возникают вопросы, если Вы заметили. Статистика вещь упрямая))) Вот например на цихлидс.ру - сайте и форуме более узкой направленности, значительно меньше новых тем и активной движухи, т.к. там преимущественно аквариумисты, которые со знанием занимаются любимым делом и азы аквариумистики (это я не про Вас - не подумайте) ими давно пройдены. Тысяча извинений за оффтоп |
|
#1448561 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение CONTROL Дружище, я против вышеуказанных лиц, ничего и не имеюЯ просто афигиваю с таких высказываний-утверждений....ну нажми несколько раз спасибо и покажи этим свою бескрайнюю признательность людям, а то получается, что если бы не было Егорова и Кантария, то победное знамя так бы и не висело над Рейхстагом |
|
#1448570 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dimonisДа самочек конечно же докупить пусть их будет чутка больше допустим 4! |
|
#1448625 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74а самца не убирать? просто опять же пол я думаю только по поведению что 2на 2 у меня( они 4см |
|
#1448627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dimonisЕсли хочешь плодотворных нерестов в будующем то лучше не убирать-на одного надежды мало а по идее 3 самца тоже лучше чем два-один будет да лидер доминант а два других гнобимых субдоминанта но они будут не сильно униженны так как меж собой тоже на уровне субдоминантов будут выяснять отношения по тихому и у доминанта не будет столько сил чтобы гонять обоих до безобразия долго-отсюда вывод будет некий замкнутый круг, ну или вот второй вариант у брать самца и добавить одну самку и это будет просто без особой бурлящей жизни минигарем как с дальнейшим размножением так и без него(зависит от одного единственного самца от его физиологической зрелости)!Вот варианты а два самца одного вида это много риска потерять одного безвозвратно так как доминант при сзревании уделит ему внимания гораздо больше и сильнее тем самым гнобит и унижает вплоть до угробления, но бывает пилят территорию и борются на равных как два доминанта и иногда чтобы так было требуется вмешательство аквариумиста доупустим путём установок стеклянных перегородок и постоянного наблюдения порой даже за тактикой боя при делёжке территории!Аква не природа(озеро) тут многое сложнее и важно понимание человеком аквариумистом таких психологических аспектов взаимоотношений у рыбок в стае особенно таких социальных как малавики! |
|
#1448635 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74всё понял, благодарю. докуплю еще 3-4демона по 4см а там видно будет. спасибо...... |
|
#1448646 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PDV11 Если кого упомянуть забыл, звиняйте, впишите себя в этот список. Про расшифровку ИМХО..... Вы ведь сейчас опять обидитесь.... (Не надо тыкать носом, если в аквариумистике мы чего не знаем, то в другом можем потыкать, однако форум не для этого.) А про то, что это МОЕ мнение - Вы правы. С кем больше контактировал, того и упомянул, У других другое. Хватит флуда вообщем. |
|
#1448660 |
Постоянный посетитель
|
|
PDV11 Что то не здоровая реакция... |
|
#1448841 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение antoxxxa84 Когда-то лечил аквариум от гекса одним метронидазолом. Малавийцы все выздоровели, а вот старый пяти-шестилетний самец анцик лишился своих рогов. Как-то не сразу заметил, а практически сразу после лечения (увидел бы раньше - отсадил бы). Рога так и не отрасли, прожил он еще года полтора. И умер думаю не по этой причине. Читал, что без них размножение невозможно, но у него был скверный характер - он даже самок не переноси, поэтому обречен был прожить всю свою жизнь в одиночестве. Другого опыта не имел, поэтому не знаю - это частный случай или системная реакция на лекарство. Обкусывания исключены, т.к. с малавийцами он жил не первый и не последний день, месяц, год... |
|
#1448848 |
Завсегдатай
|
|
сообщение terapevt Во во, полностью поддерживаю! SZ 99 внятно, доходчиво и по делу... Изменено 28.6.11 автор PDV11 |
|
#1448912 |
Малёк
20
Москва 11 года |
|
ЧАП Спасибо, понаблюдаю за сомом. Сегодня третий день лечения, у рыб какая-то гиперактивность и жрать всё время просят... |
|
#1449227 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antoxxxa84А вот со жратвой без перебора старайся и побльше растительной клетчатки Салат крапива шпинат одуванчик |
|
#1449236 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PDV11 Да, CONTROL, вроде, все уже объяснил. Изменено 28.6.11 автор SZ 99 |
|
#1449380 |
Завсегдатай
|
|
SZ 99 Чего то, ты, мне очень много стал уделять внимания...все уже успокоились, а ты всё не уймёшься, предупреждаю, ещё раз и я буду вынужден жаловаться на тебя модератору!!! |
|
#1449869 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
PDV11 Да не нервичай ты так Сам ведь эту бузу начал |
|
#1450133 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Да я спокоенпо делу ведь написал, аль нет? Изменено 1.7.11 автор PDV11 |
|
#1450259 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение PDV11 Да ты лучше сразу в суд жалуйся. Сейчас это стало модно. Изменено 8.7.11 автор SZ 99 |
|
#1453129 |
|
Малёк
20
Москва 11 года |
|
Сегодня 16 день лечения, и у меня возник вопрос, как узнать , что рыбы выздоровели? ну если они выздоровели) У пары рыбсов какахи иногда тянутся за ними длинными лентами, но без слизи, такого красно-коричнего цвета. Кормлю салатом, креветками, сухими кормами тетра.... |
|
#1454157 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antoxxxa84Я думаю они давно у тебя выличились теперь не залечить бы))))))))))) |
|
#1454160 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antoxxxa84 Это точно)))) Не залечи до смерти))) Курс лечения метром 10-12 дней. Пора завязывать с лекарствами, теперь растительная диета и всё ништяк будет. Не забывай про подмены! |
|
#1454170 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение antoxxxa84 Заканчивайте с лечением, а то у них от мертонидацола печень развалится. |
|
#1454203 |
Малёк
20
Москва 11 года |
|
john-a70 Кормить только салатом, одуванчиками и тд? или всё таки сухой корм тоже иногда давать? |
|
#1454407 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antoxxxa84 Нужно кормить разнообразнее. Первое время с растительной преобладающей в рационе. Сухими кормами сильно не увлекайся. |
|
#1454440 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
antoxxxa84А если и будешь давать сухие то по первости на основе той же зелени к примеру Сера Гранугрин или Сера Флора или Тетрафил! |
|
#1454458 |
Малёк
20
Москва 11 года |
|
Всем большое спасибо за помощь в лечении рыбсов. Постараюсь соблюдать все советы по кормлению. |
|
#1454581 |