Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Черные квадраты вместо фоток. |
В последнее время, на страницах нашего сайта, появились черные квадраты вместо фотографий. |
|
#2364533 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2364538 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Таможня Отключил в Internet Explorer блокировку всплывающих окон, все равно черный квадрат, только появилась в нем надпись. Блокировки рекламы, кажется, нет в этом браузере. |
|
#2364562 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2364577 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня так было из-за блокировки рекламы (на компе стоит Adblock). Отключила для всего сайта и всё наладилось. На планшете блокировок не было и все ок. |
|
#2364589 |
Свой на Aqa.ru
|
#2364679 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Putimceva Где этот Adblock находится? |
|
#2364680 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2364686 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня Касперский блокировал, тоже черные квадраты выскакивали, вместо фоток. Зашел в настройки Касперского, отключил Анти-Баннер. Все ок, все стало как прежде. |
|
#2364690 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Таможня Отчет о проделанной работе по ссылкам и рекомендациям. В Internet Explorer 11 нет "эдблок", есть "защита от слежения", которая отключена. На всякий случай, в настройках, занес сайт в исключения. Не помогло. Решил сбросить все личные настройки (если я что-то давно забыл). Сброс обеспечивает отключение всех влокираторов(по инструкции). Не помогло. В Яндекс браузере тоже нет "эдблок". Есть блокировка рекламы "Антишок", выключил. Теперь там все надстройки хитрые выключены. Фотки не показываются. В Kaspersky Internet Security антибанера нет. Там, через "защиту приватности" выходишь на страницу "Защита от сбора данных". Внес сайт в исключения, не помогло. После чего совсем отключил "Защиту от сбора данных". Фотки не появляются. Вся защита отключена из-за этих фоток. "Все не так, ребята". Наверно я совсем тупой. Надоело копаться, пойду в кофейню, хряпну чего-нибудь. |
|
#2364743 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
#2364745 |
Свой на Aqa.ru
|
#2364747 |
|
Председатель колхоза
|
#2364758 |
Свой на Aqa.ru
|
Volcan0 Спасибо всем! Нашел, наконец, где у меня этот "Анти-Баннер". В "Kaspersky Internet Security" он упрятан. Нашел еще одну настройку, которая в глаза не бросается. В левом нижнем углу маленькая шестеренка. Выходишь на страницу где предлагается меню из пяти настроек. Выбираешь "Защита". Справа открывается список, выбираешь "Анти-Баннер", который оказался включен. Отключил, сейчас фотографии работают. Изменено 6.4.17 автор WViktor |
|
#2364839 Нравится Kat_
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
WViktor Ну вот я же сразу сказал, что у меня такая же была проблема. А маленькая шестеренка - это настройки: ![]() |
|
#2364890 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2365092 |