Посетитель
78
19 года |
Чередование сухого и замороженного корма |
Полазимши по форуму, как-то не очень понятно не вредно ли это рыбам. Я своих кормлю так: замороженным мотылем+немного артемии 2 недели, затем несколько дней - сухим Тетра Про. |
|
#86247 |
Посетитель
259
9 года |
хм |
Я своим через день чередую. Мороженное, сушеное. |
|
#86266 |
|
Новичок
3
17 года |
|
Тоже кормлю мороженным мотылем, сухой витаминизированный раз в неделю. Рыбы имеют насыщенную окраску, растут нормально, подвижные, гупешки регулярно приносят потомство. Я хочу сказать, что если Ваши рыбы довольны, то значит, Вы правильно их кормите. |
|
#86271 |
Малёк
29
12 года |
|
Своих кормлю 2 раза в день. |
|
#86283 |
Посетитель
162
13 года |
|
#86293 |
Посетитель
|
это вечный вопрос |
на собачьих форумах, к примеру, обсуждения этого вопроса чуть не до драки людей доводят |
|
#86296 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Маруся Но все низменно сводится к флуду |
|
#86310 Нравится murzilka1019, Андрей 69
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Если рыбы мало, чередование очень полезно, сухой корм витамины превносит и сбалансирован. Если рыбы достаточно-самодельный фарш-лучший выход. |
|
#86317 |
Малёк
|
|
А я с утра кормлю сухим кормом- различные меняю, вечером мороженным -мотылем или дафнией..)) |
|
#86357 Нравится murzilka1019
|
|
Завсегдатай, Дружбан AQA.ru
|
|
У большинства людей заканчивается тем, что они начинают кормить тем, на что меньше времени тратится. Догадайтесь, о чём это я. |
|
#86363 |
Посетитель
|
|
А у меня не получается так кормить, пробовала. Но результат такой - рыб пучит, наблюдается расстройство кишечника. Перешла временно на мотыль, расстройства не наблюдается. |
|
#86372 |
Посетитель
|
|
сообщение Yury Присоединяюсь, целиком и полностью. только в рацион иногда добовляю самодельный фарш |
|
#86908 |
|
Бан до 30.07.2291
|
|
а почему нет, вполне можно чередовать. |
|
#2413501 Нравится murzilka1019
|
Посетитель
|
|
Добрый день! |
|
#2467761 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ex.dietologпопробуйте наморозить циклопа и кормить им чередуя с сухим и своим фаршем и можно без мотыля обойтись! |
|
#2467769 |
|
Посетитель
|
|
#2467780 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ex.dietologобычно на птичьих рынках продают уже мороженный.В зоомагах бывает. |
|
#2467782 |
Посетитель
|
|
#2467783 |
|
Новичок
1
24 дн. |
|
Светлана Степанова Я, если честно, своим еще чаще замороженный корм даю. Чаще всего покупаю средний мотыль и мясо креветки, получается недорого и рыбкам нравится) А сухой корм я покупаю novodaph - он прекрасно поедается всеми видами рыб) Изменено 15.3.18 автор Ченчик |
|
#2476762 |
Постоянный посетитель
|
|
Я балую своих рыбасов и креветок. 7 видов сухого корма и 3 заморозки, летом живой добавляю. Утром завтрак сухой корм (каждый день недели разный), вечером заморозка. Один день в неделю не кормлю вообще. |
|
#2476800 |
Посетитель
|
|
4 вида заморозки + 5 живого |
|
#2477014 Нравится murzilka1019
|
|
Завсегдатай
|
|
Сегодня сыпанула мотыля своим, многовато чуть...потому что новеньких тетр лимонных пустила.Обратила внимание, что корм осел, а тетры со дна не собирают! Они так всегда будут в середине плавать или пока маленькие? Вся почти еда досталась двум огненным барбусам( значит, буду крохотными порциями подсыпать, приспосабливаться надо |
|
#2586011 |
Премодератор
|
|
Kameia Всегда. Ну так ведь они же рыбы среднего слоя - что тут удивительного? Тетры берут корм и со дна, но неохотно. |
|
#2586044 Нравится murzilka1019
|
Посетитель
|
|
живу в области, не всегда есть возможность купить заморозку. |
|
#2949295 |
|